6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня такого нет!:cry::cry:
а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.

а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.
Ди, а это вариант☝:rofl::rofl::rofl:

Я- снова топиться. Как всегда в шампанском. Мозг мой разорван. Сердце разбито.
Неееет! Не могу допустить! Все скажу! Могу и шампанского плеснуть: без него сложно будет разобраться!
%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB.jpg

Марин! Ты на аве уже похудела! Пришла нас раскармливать? Я все еще терплю, после того как слово вам свое девичье дала, как вы и сказали: "Худеем с завтрашнего дня"!
Diskordiya, я пришла вас еще раз перед сном поздравить!!!!:oops: Вы тут прекрасно без меня раскармливаетесь! Похудевшая ава поедет в отпуск вместо меня, а я пока полежу, рыбку половлю на дачке.
0_a19fe_521a9829_XL.jpg

С легкой руки и большого сердца мальчишек форума день сегодня начался, прошел и заканчивается п рекрасно! Спасибо, что вы есть! Завтра с утра коктейльчик и на работу!

dc774fed1f280e717e3844a2782f6f18.jpg

Diskordiya, я пришла вас еще раз перед сном поздравить!!!!:oops: Вы тут прекрасно без меня раскармливаетесь! Похудевшая ава поедет в отпуск вместо меня, а я пока полежу, рыбку половлю на дачке.Посмотреть вложение 158427
Как это без тебя???:stomp: Нет! Такого договора не было! Она значит в гамаке возлегает, а мы страницы строчи!!

Как это без тебя???:stomp: Нет! Такого договора не было! Она значит в гамаке возлегает, а мы страницы строчи!!

Diskordiya, сегодня я думаю мальчики всех отпустят спать, сами построчат! Я сегодня правда какая-то вальяжно-довольная, еще минут 9 такой буду по причине 8 марта!:smile_coffee:

Diskordiya, сегодня я думаю мальчики всех отпустят спать, сами построчат! Я сегодня правда какая-то вальяжно-довольная, еще минут 9 такой буду по причине 8 марта!:smile_coffee:
Осталось 8 минут! Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: