Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.
а сумка есть спортивная? можно в кроссовок засунуть. в один рыбку, в другой пивко. А если взять 2 пары обувки, то можно угостить человека на соседнем тренажере.
Марин! Ты на аве уже похудела! Пришла нас раскармливать? Я все еще терплю, после того как слово вам свое девичье дала, как вы и сказали: "Худеем с завтрашнего дня"!
Diskordiya, я пришла вас еще раз перед сном поздравить!!!! Вы тут прекрасно без меня раскармливаетесь! Похудевшая ава поедет в отпуск вместо меня, а я пока полежу, рыбку половлю на дачке.
С легкой руки и большого сердца мальчишек форума день сегодня начался, прошел и заканчивается п рекрасно! Спасибо, что вы есть! Завтра с утра коктейльчик и на работу!
Diskordiya, я пришла вас еще раз перед сном поздравить!!!! Вы тут прекрасно без меня раскармливаетесь! Похудевшая ава поедет в отпуск вместо меня, а я пока полежу, рыбку половлю на дачке.Посмотреть вложение 158427
Diskordiya, сегодня я думаю мальчики всех отпустят спать, сами построчат! Я сегодня правда какая-то вальяжно-довольная, еще минут 9 такой буду по причине 8 марта!
Diskordiya, сегодня я думаю мальчики всех отпустят спать, сами построчат! Я сегодня правда какая-то вальяжно-довольная, еще минут 9 такой буду по причине 8 марта!