6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Прочитала посты с того момента как капитан про спасение мира говорил. Три раза. Гидрокостюмы, телефон, Маруся, жена, один адрес. Кроме Diskordiya, Матвей Собакин, есть люди здесь, кто что то понимает? Или забить?

А как жить дальше? В незнании?
Телефон - это секс по телефону.
Мир спасать - это к Марусе.
Гидроксы - это ролевые.
Что там еще?
Пароли, явки, Юстас, АлексДен.

Гидроксы - это ролевые.
Что там еще?
О! Как ты мог! Как ты мог! Все пропало! Придется фикус на подоконник выставлять!!!!

Ну если купить все-все-все что захочет, то и двух почек, наверное, не хватит!
Ну я же не наивный юнец, и понимаю, что без двух почек нельзя жить. Вот такой я эгоист! )

Или идти в гарем к кэпу, там объяснят... наверное :)
Не, а это вы видели? Гарем. В гарем это Вы, батенька, по праздникам заходите!)) А я тут как евну сторож красавиц наших блюду.

Не, а это вы видели? Гарем. В гарем это Вы, батенька, по праздникам заходите!)) А я тут как евну сторож красавиц наших блюду.
А мы такие непослушные! Спать не ложимся и не ложимся! :witch:Ох и трудно с нами капитану!!:skip::skip:

Застолье окончено, начинаю новую жизнь, не дожидаясь конца масленицы! Мне кажется, что меня даже мишка на аве полнит! Поищу что-нить более мотивирующее!
mnogo_edy_i_zhenshchina.jpg

Гидроксы - это ролевые.
Что там еще?
Я- снова топиться. Как всегда в шампанском. Мозг мой разорван. Сердце разбито.

Я- снова топиться. Как всегда в шампанском. Мозг мой разорван. Сердце разбито.
ИЕД, давай лучше просто шампанского за нас! Тут уже вряд ли разберешься, да и темнят они что-то!;)

Застолье окончено, начинаю новую жизнь, не дожидаясь конца масленицы! Мне кажется, что меня даже мишка на аве полнит! Поищу что-нить более мотивирующее! Посмотреть вложение 158422
Марин! Ты на аве уже похудела! Пришла нас раскармливать? Я все еще терплю, после того как слово вам свое девичье дала, как вы и сказали: "Худеем с завтрашнего дня"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: