Natasha J
Оракул
После тренировки????? Может чаек лучше ?бассейна нет в зале... есть сауна... о! пиво рыбка сауна... как позанимаюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После тренировки????? Может чаек лучше ?бассейна нет в зале... есть сауна... о! пиво рыбка сауна... как позанимаюсь![]()

Купи жене, все, что она захочет!
без одной почки?!удет у тебя мотивация похудеть!
вместо!После тренировки?????
Отлично!!! Главное разделять))вместо!
Телефон - это секс по телефону.Добрый вечер! Прочитала посты с того момента как капитан про спасение мира говорил. Три раза. Гидрокостюмы, телефон, Маруся, жена, один адрес. Кроме Diskordiya, Матвей Собакин, есть люди здесь, кто что то понимает? Или забить?
А как жить дальше? В незнании?
Утром, вроятно, и мы уже ничего не поймем! Правда, Матвей Собакин?Я тоже не въехала((( решила перечитать утром, но скорее забью)))
Телефон - это секс по телефону.
Мир спасать - это к Марусе.
Гидроксы - это ролевые.
Что там еще?
Пароли, явки, Юстас, АлексДен.

О! Как ты мог! Как ты мог! Все пропало! Придется фикус на подоконник выставлять!!!!Телефон - это секс по телефону.
Гидроксы - это ролевые.
Что там еще?
Ну если купить все-все-все что захочет, то и двух почек, наверное, не хватит!без одной почки?!

Ну я же не наивный юнец, и понимаю, что без двух почек нельзя жить. Вот такой я эгоист! )Ну если купить все-все-все что захочет, то и двух почек, наверное, не хватит!
Это в каком таком фитнес-хаусе есть пиво и рыбка?? Колись, куда завтра собираешься?бассейна нет в зале... есть сауна... о! пиво рыбка сауна... как позанимаюсь![]()
Не, а это вы видели? Гарем. В гарем это Вы, батенька, по праздникам заходите!)) А я тут какИли идти в гарем к кэпу, там объяснят... наверное![]()
на первом этаже в магазе, есть и пиво и рыбка...фитнес-хаусе есть пиво и рыбка??
Даже когда свет выключают? Ой да ладно!А я тут какевнусторож красавиц наших блюду.
А мы такие непослушные! Спать не ложимся и не ложимся!Не, а это вы видели? Гарем. В гарем это Вы, батенька, по праздникам заходите!)) А я тут какевнусторож красавиц наших блюду.
Ох и трудно с нами капитану!!

Я- снова топиться. Как всегда в шампанском. Мозг мой разорван. Сердце разбито.Телефон - это секс по телефону.
Гидроксы - это ролевые.
Что там еще?
А у меня такого нет!на первом этаже в магазе, есть и пиво и рыбка...

Марин! Ты на аве уже похудела! Пришла нас раскармливать? Я все еще терплю, после того как слово вам свое девичье дала, как вы и сказали: "Худеем с завтрашнего дня"!Застолье окончено, начинаю новую жизнь, не дожидаясь конца масленицы! Мне кажется, что меня даже мишка на аве полнит! Поищу что-нить более мотивирующее! Посмотреть вложение 158422