6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже понравилась, муж говорит мол и мясо можно только если жарить как я в аэрофритюрнице без масла, да и жир весь стекает. Ну вот сладкое исключается полностью, вместо сахара или стевию жидкую, или любой сахарозаменитель.
Он как рассказывал тетка его на разных весах взвешивала, говорит что его биологический возраст 54 года, и если ничего не менять то через 5 лет грозит инфаркт.
Да, наверное самое главное, врач сказала что быстро худеть ни в коем случае нельзя. Все делается медленно и аккуратно, за простой веса когда все соблюдаешь, а не худеешь будет корректировать позже. Спорт можно и нужно, а у кого работа сидячая ходить пешком, особенно по лесенке и только вверх, вниз можно и на лифте на суставы нагрузка больше
Прям все до нас. Даже про лифт - у меня 11 этаж. Вернусь - распечатаю. Попробуем следовать. Надо С.А. еще заинтересовать. Щас он блины, утку и селедку под шубой праздничные как раз доест к моему возвращению - и начнем. Спасибо!

Прям все до нас. Даже про лифт - у меня 11 этаж. Вернусь - распечатаю. Попробуем следовать. Надо С.А. еще заинтересовать. Щас он блины, утку и селедку под шубой праздничные как раз доест к моему возвращению - и начнем. Спасибо!
нам на 12 карабкатся)))

А если меня технически адаптировать? Или текст упростить?
Я ж не тороплю. Можно завтра.
Завтра - легко. С эпюрами, векторной графикой и мужским стриптизом.

вобщем надо худеть что бы все стало на свои места и звенело у тех кому по рождению положено:)

Мамочки родные, был на оперативке 15 минут, а тут такое творится:eek:, что-то отрастает и бренчит, девочки на мальчиков похожи стали и наоборот, диета поголовно (без бананов), шабаш и утреннее обращение. Можно сценарий фильма делать и Тарантино продать))

все уползла, бо завтра снова рано вставать
imgh1015018.png

Мамочки родные, был на оперативке 15 минут, а тут такое творится:eek:, что-то отрастает и бренчит, девочки на мальчиков похожи стали и наоборот, диета поголовно (без бананов), шабаш и утреннее обращение. Можно сценарий фильма делать и Тарантино продать))
Саша! Ты такой забавный сегодня!!

ужасть, а я разве не предупреждала шо тот еще провокатор?:D Это мысля пойду обмозгую на счет авторских прав

Алекс-Ден, я с телефона, нет смайлов. Но это ж умора, правда???? Сижу в гостинице в холле и хохочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: