И
Иришка Неизвестная
я за 7 дней некурения набрала 920 гр- потом сбросила 2345))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я за 7 дней некурения набрала 920 гр- потом сбросила 2345))
Вот это точность!!!Ириш у меня чет последние 2 дня прям дипресулька сплошная, ем и валяюсь... Нет сил че нить делатья за 7 дней некурения набрала 920 гр- потом сбросила 2345))
((я рано утречком бывать буду и вечерком, бо днем стараюсь хоть чем-то себя занятьКапитан нам всем привет передал! Сказал, что будет позже! Ну а мы наконец-то активные сегодня! Движуха образовалась! Это радует!))
Ух, поздравляю!!! Ну все теперь точно бросишь и похудеешь, будешь супер бабушкоймы готовы стопудово! а ещё!!!!! мне Дочь С сегодня сказала что беременна))))) Жду!!!! блин я сойду с ума! эмоций Ммммммооре5ее)(

Меню преблизительное составила?)у меня получается худеть на 1000-1200кк,питаюсь 5-6 раз в день. 3 основных приема и перекусы)можно после праздников на гречке денек посидеть)а на праздник можно и на стол что-нибудь кроме калорийных вкусностей поставить для себя диетическое )если шашлык,то для себя попросить куриный сделать или рыбку на гриле)если оливье,то можно не пачку майонеза бухнуть,а сметану или йогурт натуральный)либо салат любимый для себя приготовить отдельно))есть куча рецептов заправок вкусных без майонеза)из алкоголя можно полусухое вино)в-общем..главное захотеть)а отмазок можно придумать миллион))Gabriel, YES! Будем заодно и well-proportion, fitness people!
Это здорово)а гриль-это моя мечта)пока обхожусь аетипригарной сковородой)для мужа отдельно готовлю,его надо плотно кормить))а когда коллективно-это проще и веселее))здоровенькие будете))ведь все оставляет последствия на здоровье))Gabriel, я просто на диету сразу троих сажаю и себя, и мужа и дочь. Только сын на общем питании ему отдельно готовлю. Потому что б ни у кого соблазна не было че-то слямзить из дома убирается все что не нужно. Да и с техникой мне повезло, грили, аэрофритурница жир лишний убирают.
буду обязательно,у меня тоже накаты периодически бывают(((у тебя уже стаж приличный) будешь нас успокаивать когда сопли жевать начнем![]()
отличное меню)))Меню преблизительное составила?)у меня получается худеть на 1000-1200кк,питаюсь 5-6 раз в день. 3 основных приема и перекусы)можно после праздников на гречке денек посидеть)а на праздник можно и на стол что-нибудь кроме калорийных вкусностей поставить для себя диетическое )если шашлык,то для себя попросить куриный сделать или рыбку на гриле)если оливье,то можно не пачку майонеза бухнуть,а сметану или йогурт натуральный)либо салат любимый для себя приготовить отдельно))есть куча рецептов заправок вкусных без майонеза)из алкоголя можно полусухое вино)в-общем..главное захотеть)а отмазок можно придумать миллион))
и не говори,я бы тоже в шоке была))) а сколько дочери?? если не секретБлин- е - моё! я бабушка)))) я в трансе)))