6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
Матвей, добро дала ))правильно понял:D утверждаем)
Поддерживаю! Привет Наташа и все-все-все! Natasha J, огромная просьба, отмель меня в таблице, я не курю, в команде с вами держу стодневку...у меня с планшета в exel не заходит, приложение не становится...вождём, выручай милая! Заранее спасибо! Всем легко отработать ещё два денечка и снова выходныыыые!:thumbsup:

Что-то я себя со своими 31, начинаю чувствовать бесперспективным тормозом :( Все родители/бабушки уже :playfull:
Привет! Не переживай, Саш! Перспектив у тебя в твои годы более, чем достаточно! Поверь!

Поддерживаю! Привет Наташа и все-все-все! Natasha J, огромная просьба, отмель меня в таблице, я не курю, в команде с вами держу стодневку...у меня с планшета в exel не заходит, приложение не становится...вождём, выручай милая! Заранее спасибо! Всем легко отработать ещё два денечка и снова выходныыыые!:thumbsup:
natabalu, привеееет! Спасибо тебе, так и фонишь позитивом!! Умничка! :kiss:

А ты собираешься стать дедушкой когда ребенку будет 16? Не торопись, в этом вопросе возраст играет большую роль для женщин, а мужчина никогда опоздать не сможет. Так что у тебя все еще впереди:)

natabalu, привеееет! Спасибо тебе, так и фонишь позитивом!! Умничка! :kiss:
О приветулики! Мне казалось ты оффлайн....Миленькая, просвети меня, а что енто за чудесные котики и дельфинчики у всех в сообщениях? А где такие взять,купить, стырить?:D:D:D

О приветулики! Мне казалось ты оффлайн....Миленькая, просвети меня, а что енто за чудесные котики и дельфинчики у всех в сообщениях? А где такие взять,купить, стырить?:D:D:D
Попробую. У нас есть эскудо, ты видишь эту "валюту" под своей авой, на нее можно, наверное, что-то купить! А мне подарили! Про стырить не знаю, наверное, тоже можно!))

А ты собираешься стать дедушкой когда ребенку будет 16? Не торопись, в этом вопросе возраст играет большую роль для женщин, а мужчина никогда опоздать не сможет. Так что у тебя все еще впереди:)
urus, О! Маришка меня спасла! Спасибо, друг!

1374536672_podarki-1.webp
Попробую. У нас есть эскудо, ты видишь эту "валюту" под своей авой, на нее можно, наверное, что-то купить! А мне подарили! Про стырить не знаю, наверное, тоже можно!))
Ясненько! Чичас будем штудировать)))) забавно))) Спасибо за информацию:thumbup:

• Лайк
Реакции: urus
Diskordiya, это я посчитал, что если сейчас "того", то совершеннолетие у гипотетического ребенка будет тогда, когда мне стукнет 31+1+16 :) А я не уверен, что мое поколение доживет до столь преклонного возраста )))

Diskordiya, это я посчитал, что если сейчас "того", то совершеннолетие у гипотетического ребенка будет тогда, когда мне стукнет 31+1+16 :) А я не уверен, что мое поколение доживет до столь преклонного возраста )))
Спасибо, дорогой! Мне уже urus, Маришка все объяснила!

Prudkovski написал(а):
Нормарно всё))Моему сыну 35,но малой 19.Есть стимул шевелить ластами,а не в бабку привращаться.Внуку старшему,6 Лет.Он меня бабушкой не признает,говорит,что бабушки старенькие и в платочке,а я мамина мама просто:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу