6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diskordiya, худею комплексно:
1. Утром натощак упражнения под видео Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", стакан воды и жду 2 часа пока процесс сжигания жира пройдет. Затем завтрак (обязательно сложные углеводы - каша, белок - яйцо, если в каше мало белка, или белковосодержащая каша (пшенная), жиры - сливочное масло, например, и простые углеводы - фрукт какой-нибудь). Каюсь, уже два дня не могу встать в 6 утра, чтобы упражнения делать, поэтому делаю их вечером). Сейчас допишу это сообщение и баиньки, чтобы подняться завтра.
2. Не ем после 19:00, только пью (зеленый чай без сахара или воду). Поэтому спать обычно стала ложится в 10:00, чтобы сильно не голодать. Сегодня вот последний раз поела в 17:00, до 19:00 не успела домой прийти поесть, сижу голодная:cry: (у меня сейчас 23:50).
3. Не ем сахар. Если прям очень хочу сладкого, то половинку зефира или в еду или напиток добавляю сахзам.
4. Не ем мучное (хлеб, макароны, выпечку). Сорвалась пару раз...
5. Не ем картошку и рис, т.к. там много крахмала.

В таком режиме с 14.03.16. По итогу - минус 5,5 кг.
Вот это воля! И результат стоит того! Спасибо! Джилиан Майклс - серьезная тетка! За 30 минут измотает вдребезги!! Ты молодечек! Я тоже сахар не ем, но конфетки обожаю! Сейчас вот пишу, а сама хочу сладенького. Терплю, тоже голодная. Но мы не будем ничего есть.

Чукка, извини, я в диетах дилетант, но почему всегда какое-то определенное время выскакивает 18, 19, 19-30? А по какому часовому поясу? А разве это не привязано к отходу ко сну? Если спать в 21 или в час ночи, не жрать после семи?

Всем сказочных снов, релакса и душевного покоя!
P.S Почему-то меня потряс новый Prudkovski, не он это, досада в общем....
1198763928_skazoch.mir_5.gif

Ma-ri-sha,
Всем сказочных снов, релакса и душевного покоя!
P.S Почему-то меня потряс новый Prudkovski, не он это, досада в общем....
Посмотреть вложение 164430
Мариш, он нас всех потряс! Но меняться категорически отказывается! Спокойной ночи, добрых снов!:byebye:

urus, Марина, где твои женихи, кто играть будет?
Ух ты, женихи? Ты прям напомнил мне мою бабушку, когда в отрочестве она нам с сестрой практически такую же фразу говорила:). Я прям несколько раз перечитала, посмаковала;). Кэп, если честно, я сегодня наплывами: то зайду, то убегу, самой толком поиграть не удается, не говоря уже о привлечении "женихов". Обещаю, завтра реабилитируюсь, даже в раздевалку буду лишь изредка заходить, только в игровой и просижу (хотела сказать "проиграю", но нет, проигрывать не собираюсь:D).

А так, сегодня целый день было состояние как у Чукка. В результате во всех аптеках возле работы закончились витаминки С при моей посильной помощи:).

Покину я вас, завтра, вернее уже сегодня, день обещает быть напряженным. Пойду готовиться к нему:). Спокойной ночи, сладких снов всем-всем-всем!
3JfIO2CwhY8.webp

А так, сегодня целый день было состояние как у Чукка. В результате во всех аптеках возле работы закончились витаминки С при моей посильной помощи:).
Сегодня точно... День...даже не могу цензурно назвать... Но ведь пережили?
Справимся и дальше!

Ириш, не знаю, может поможет: у меня подруга продавцом работала и начала замечать, что товар пропадает после того, как поставят магазин на сигнализацию. Вот вечером есть, а утром нету. Сигнализация была поставлена на имя ее сменщицы, которая с..ка, мягко говоря. Так муж подруги взял и купил такие часики шпионские, в которые встроена камера скрытая (ее и не видно). Поставила она эти часики на полочку, вставила флешку на 16 гектар и все. Пришло время пересменки, она флешку тихонечко вытащила, в планшет вставила, а там эта ее сменщица по вечерам магазинчик открывает и то бутылку пива, то бутылку коньяка, то водки забирает. Ну и показала подруга такие кадры хозяйке:D. Вот я и думаю, может и тебе такой вариант подойдет?
Я подумаю над этим вариантом.СПС за подсказку

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу