Почему растрел, должен де быть стимул пройди доконца? А там покурил пошел дальше опять покурил, где смысл?Тогда это моя первая и последняя стодневка. Я в это не играю, где за ошибку расстрел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему растрел, должен де быть стимул пройди доконца? А там покурил пошел дальше опять покурил, где смысл?Тогда это моя первая и последняя стодневка. Я в это не играю, где за ошибку расстрел.
Я не в курсе, меня тут два дня не былоА поподробнее?)

Стодневку прошел покурил между стодневками опять прошел покурил и т.д в чем смысл?Почему растрел, должен де быть стимул пройди доконца? А там покурил пошел дальше опять покурил, где смысл?
Ну ты же сказала, что он злой серый волк))Я не в курсе, меня тут два дня не было![]()
Я о том жеВиталик, и ты нас пойми, не мы это придумали,да нас соседи с говном сожрут за это
Бросаем, мы же не выгоняем отсюда, пусть не курит и ьудет с нами, но уже не в рамках общего зачета. Как Артемида оставалась у нас.
Нам тебя не хваталоОй я так рада читать- что вы помните обо мне![]()
Сюда надо написать https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-784Я опять забыл куда обращаться за медалькой за 2 месяца. Подскажите кто нить пож.)
Привет!!!Всем привет!

Мои тоже на площадку просятся, ходим куда д их детьС удовольствием. Просто времени мало. Весна, с детьми надо гулять, потом спорт. (Кстати бег это наркотик. Я уже не могу от него отказаться). А на работе в офисе не сижу практически. Вот сегодня выдался спокойный денек на работе))). И сразу к вам друзья.
. И за меня побегайЯ не курю для себя, а стодневка меня стимул продержатся первые дни. А что это Матвей тебе лайкает, переманивает?Стодневку прошел покурил между стодневками опять прошел покурил и т.д в чем смысл?
Я не курю для себя, а стодневка меня стимул продержатся первые дни. А что это Матвей тебе лайкает, переманивает?Стодневку прошел покурил между стодневками опять прошел покурил и т.д в чем смысл?
Так это он всегда такой)Ну ты же сказала, что он злой серый волк))
Привет, картежник!!!! Как выходные?Всем привет!
шпиен!!Я не курю для себя, а стодневка меня стимул продержатся первые дни. А что это Матвей тебе лайкает, переманивает?