6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда это моя первая и последняя стодневка. Я в это не играю, где за ошибку расстрел.
Почему растрел, должен де быть стимул пройди доконца? А там покурил пошел дальше опять покурил, где смысл?

• Лайк
Реакции: WiKi
Почему растрел, должен де быть стимул пройди доконца? А там покурил пошел дальше опять покурил, где смысл?
Стодневку прошел покурил между стодневками опять прошел покурил и т.д в чем смысл?

Ну напомните мне люди добрые куда за 2 месячной медалью идти)))

С удовольствием. Просто времени мало. Весна, с детьми надо гулять, потом спорт. (Кстати бег это наркотик. Я уже не могу от него отказаться). А на работе в офисе не сижу практически. Вот сегодня выдался спокойный денек на работе))). И сразу к вам друзья.
Мои тоже на площадку просятся, ходим куда д их деть:). И за меня побегай

Стодневку прошел покурил между стодневками опять прошел покурил и т.д в чем смысл?
Я не курю для себя, а стодневка меня стимул продержатся первые дни. А что это Матвей тебе лайкает, переманивает?

Я не курю для себя, а стодневка меня стимул продержатся первые дни. А что это Матвей тебе лайкает, переманивает?

Ребята, как погода в ваших городах??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу