6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще можно полоскать рот составами, которые отбивают желание покурить или вызывают неприятный вкус при попадании табачного дыма.

1. Взять двухпроцентный раствор танина и орошать им рот периодически в течение дня.

2. Орошать рот такой смесью: 2 чайных ложки мяты перечной, 1 чайная ложка подземных частей аира болотного (мелко порезать), залить горячей водой, спустя час пропустить через сито и применять.

3. Взять стакан очищенной воды, добавить одну столовую ложку питьевой соды, смешать и орошать рот этой смесью, когда сильно тянет на сигареты.

4. Орошать рот перед каждой сигаретой таким средством: одну столовую ложку мелко нарезанных подземных частей змеевика заварить 200 миллилитрами кипящей воды, подержать пока не остынет, пропустить через сито.

Sla, тебе сегодня 1 месяц? ) Поздравляю тебя!!! Только ты по ночам получаешь медальки)
Да, вроде как, уже 57... Медаль просто отливали долго

dobyvaem-zoloto-doma.jpg

Весь нос в соплях.
По улице идёшь - появляются. В помещение заходишь - сразу пропадают.
Гребаные последствия курения!

Я когда курить отказался - первый месяц молочку пить/есть не мог.
Желудок выворачивало с ложки Йогурта и сразу накатывало ацкое желание за сигарету схватиться.
Когда бросил молочку потреблял, молоко в кофе добавлял вечером кефир и творог, а что от молока больше курить хочется? Делал недельный перерыв без молочки, на насморк не повлияло поэтому сейчас опять начал по вечерам творог, белый йогурт или кефир потреблять, кальций нужен да и вкусно.

Весь нос в соплях.
По улице идёшь - появляются. В помещение заходишь - сразу пропадают.
Гребаные последствия курения!
А у меня так с детства, старайся на улице дышать только носом и не глубоко, помогает.

после отказа от курения пропала хроническая заложенность клюва
и это здорево, как жратва и порево:bounce:

Когда бросил молочку потреблял, молоко в кофе добавлял вечером кефир и творог, а что от молока больше курить хочется? Делал недельный перерыв без молочки, на насморк не повлияло поэтому сейчас опять начал по вечерам творог, белый йогурт или кефир потреблять, кальций нужен да и вкусно.
Пишут, что в первые две недели надо воздерживаться от молочки.

Всем доброе утро пятницы, команда!

Пишут, что в первые две недели надо воздерживаться от молочки.
Это по каким причинам? Я все две недели пила кефир , кофе с молоком пью, йогрты ем. Я вообще молочку ем больше другой пищи. Как так- отказаться то?

Всем доброе утро пятницы, команда!

Это по каким причинам? Я все две недели пила кефир , кофе с молоком пью, йогрты ем. Я вообще молочку ем больше другой пищи. Как так- отказаться то?
Вот и мне кажется что совет - фигня

Реакции: WiKi
молочка вообще не мешала моему бросанию, а только помогала

Реакции: Sla
Автомобили KIA признаны самыми удобными для секса.
К сожалению, не уточняются конкретные модели.

RsDFzIk7yzM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread