Иди)))Домооой хочууууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди)))Домооой хочууууу
Мне поначалу тож так казалось))Ну не знаю, для меня цифирь заоблачная))
А вот через 10 минут и пойду)Иди)))
Напоминает меня, я тоже думала, что 250 отжиманий-это сказочная цифра)Мне поначалу тож так казалось))
Всем доброго вечера. Я стараюсь меньше зависеть от интернетадоброй ночи) а ты где гуляешь?))
. Вот стала реже заходить
. Как вы тут поживаете?
Привет, вот и правильно, только отмечаться не забывай)Всем доброго вечера. Я стараюсь меньше зависеть от интернета. Вот стала реже заходить
. Как вы тут поживаете?
![]()
Я стараюсь не забыватьПривет, вот и правильно, только отмечаться не забывай)
А мы че, мы ниче, живем потихоньку)

Как оно, полет нормальный? Накатов нет?Всё таки так хорошо когда есть не курящие собратья. Аж на душе легче![]()
Тьпу. Всё прекрасноКак оно, полет нормальный? Накатов нет?
Сама как? 
Страшно только первые три километра пробежать.Ну не знаю, для меня цифирь заоблачная))
Я лифтом принципиально не пользуюсь.Красава!))) У меня с этим чуть иначе - я с детства хожу пешком вверх по лестнице (просто приучил так, не потому что лифтов или ещё что))) и как-то не замечал одышек..
Хотя нет, были.. Когда спешил и шел быстро длительную дистанцию. Колотун был жесткий.. Думал умру)
Сейчас хожу по 5-7 км в день.. Потихоньку наращиваю расстояние и шаг. Гуд!
Что-то мне подсказывает, что это как-то даже получше бега..
Но почему-то полнею все равно ((
Везет)))А вот через 10 минут и пойду)
Хорошо быть бюджетником, пятница-священный сокращенный день)
Ты 250 раз отжимаешься от пола за раз, без перерыва и отдыха, не с колен а по настоящему?Напоминает меня, я тоже думала, что 250 отжиманий-это сказочная цифра)

Я поначалу 500 метров пробегал и весь как после душа, а на улице -20 по цельсию, и дыхание как у загнанной лошади. Все приходит с тренировками, с правильными тренировками. На это нужно время, силы, упорство.Страшно только первые три километра пробежать.
Дальше одна фигня )
У меня рекорд - поругался с супругой и пешком профигачил 43 киломметра за 12 часов.
Шо ты, шо ты, за три подхода)) за раз больше сотни не выжму)Ты 250 раз отжимаешься от пола за раз, без перерыва и отдыха, не с колен а по настоящему?![]()