- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Все так думают (кроме меня)Зп это святое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так думают (кроме меня)Зп это святое
Я боюсь кататься на колесе обозрения, вид открывается шикарный, но страшно мне жуть, ржавая машина времен СССР
Не, боюсьТак чего там, лезешь?)
, торт на завтра спекла
чтоб ещё страшней былоЛезь быстро, я хочу знать!)Не, боюсь, торт на завтра спекла
чтоб ещё страшней было
А они курят?Сижу на работе. Звонок от моих девок: "Ты идеееешь??" Пытаюсь выяснить, собственно куда вообще, ибо шашлыки вчера отменили. На меня в ответ недовольно орут, мол вк надо читать, все собрались, и вообще я мудак. Поясняю, что я на работе, вк не сижу. Они мне:"Ну ладно, звони если че".
Прихожу домой, захожу вк, там пусто.
А теперь вопрос. Мля, что это было?
p.s. удивляюсь, почему я не обиделась
Нет, у меня есть отличный бизнес-проект.Стопэ, у тебя опять нагенерировалась какая-то идея?
Ладно, пойду достану с бантиком на попе мои любимыеЛезь быстро, я хочу знать!)

Когда нажрутсяА они курят?
Это значит они у себя где-то что-то сообразили и считают, что ты их читаешь и в курсе кто, где и с кем. )))Сижу на работе. Звонок от моих девок: "Ты идеееешь??" Пытаюсь выяснить, собственно куда вообще, ибо шашлыки вчера отменили. На меня в ответ недовольно орут, мол вк надо читать, все собрались, и вообще я мудак. Поясняю, что я на работе, вк не сижу. Они мне:"Ну ладно, звони если че".
Прихожу домой, захожу вк, там пусто.
А теперь вопрос. Мля, что это было?
p.s. удивляюсь, почему я не обиделась
Эмм, откуда такой процент-то наворотишь? Или на меньшее ты не согласен?Нет, у меня есть отличный бизнес-проект.
Но там меня сожрут сразу же.
На том рынке принято работать в 6, максимум 8 процентов маржи.
А тут такой красивый я буду работать минимум в 15%, а то и в 50% )))
Там и старее есть целые филиальные сети и оборот у них больше.
Задавят, как только увидят что бизнес попер.
Исключительно под продажу можно запускаться.
Так это знак, не зачем было тебе идти, вот и приглашение потерялосьКогда нажрутся

Не, ну а позвонить с утра нельзя было?Это значит они у себя где-то что-то сообразили и считают, что ты их читаешь и в курсе кто, где и с кем. )))
Девочки они такие девочки )))
А я приезжаю на работу, а там босс. Смотрим друг на друга и офигиваем чего приперлись )))
Я всегда мечтал продавать одну хрень минимум три раза.Эмм, откуда такой процент-то наворотишь? Или на меньшее ты не согласен?
Скоро начнешь как Геннадий Петрович стены купюрами оклеивать
Я то не работать поехал, а зарядку от ноута забрать. А то тяжко совсем.Не, ну а позвонить с утра нельзя было?
У меня тож коллега час мимо кабинета бегала с помидорами, потом такая :"Баа, ты тоже здесь?" нет, блин, нет никого, свет горит, дверь нараспашку.
Дык я ж не пью, че мне их бояться)Так это знак, не зачем было тебе идти, вот и приглашение потерялось
Вес 55,2 моя мечта, раньше 50-51
Влезла, зря боялась
Теперь задача удерживать вес, больше мне не нужно, меньше тоже, а то сильно дохляк на вид
Вот что форум животворящий делает! ))Так это знак, не зачем было тебе идти, вот и приглашение потерялось
Вес 55,2 моя мечта, раньше 50-51
Влезла, зря боялась
Теперь задача удерживать вес, больше мне не нужно, меньше тоже, а то сильно дохляк на вид
Кручун-верчунЯ всегда мечтал продавать одну хрень минимум три раза.
Вот так и буду работать. Оттого и маржа такая )))
Купил за восемь, при розничной рыночной цене десять, потом сдал в аренду три раза по тысяче, получил себестоимость пять тысяч.
Итого продал за семь в розницу как бывшая в употреблении.
Маржа 25%.
Давай с тобой на паях бизнес крутить )Кручун-верчун
Я тоже хочу такую голову
Я весь твой бизнес просру))Давай с тобой на паях бизнес крутить )
Мне лениво всякой текучкой заниматься: договора, оплаты, счета мелкие, всякие нужные финтифлюшки.
Мне надо знать - вот столько надо, вот столько можем забрать и побежали в светлое будущее )))