Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фото?Януся, выложишь фото?
Официально объявляю себя нищебродомС сегодняшнего дня в стране официально объявляю экономический кризис.
Цель текущего кризиса - уничтожение среднего класса.
Если Вы являетесь средним классом - не выдавайте себя!
Доброго всем утра!
Я жива, не курю, не утонула, не замерзла в палатке и вообще все путем!
Как вы тут?
Привет, потеряли тебя ужеДоброго всем утра!
Я жива, не курю, не утонула, не замерзла в палатке и вообще все путем!
Как вы тут?
Выходные на природе были, а сейчас делаю вид, что работаю )))Ты в палатке где-то что ли на природе??
Не теряйте, я тут.Привет, потеряли тебя уже
Кто тебя так?Сегодня, выслушив меня, мне посоветовали взять проверенных друзей, несколько бутылок водки и поехать на рыбалку с ночёвкой куда-нибудь подальше.
Ой, хочу-хочу то же самое))) Скоро будет!!!Выходные на природе были, а сейчас делаю вид, что работаю )))
А совсем недавно.... Палатка - лодка - река - водка ))) Ну, рыбалка там еще, шашлыки, овсяночка быстрозавариваемая с утра, костер, опять-таки, который гореть не хотел. В общем, хорошо отдохнули))))
WiKi возможно в Астрахань уехала на майские. До аськи добирусь - если нет, то точно уехала.@tanya zalutskaya , @Алексей 1983 , @Timon.tcs , @Krym , @Бобикус Гафгафкус , @WiKi , @Елена Круглова , @Алексей_ , @Natalia P , @Vitali40
отметьтесь, пожалуйста в таблице шестой стодневки
https://docs.google.com/spreadsheet...Ojk1WsZ4HPKrOo8KMBQGVE6Rw/edit#gid=1913433454
или отпишитесь здесь, в этой теме, что не курите
Да такое, кстати, помогает частенько...другое дело -найти возможность!Сегодня, выслушив меня, мне посоветовали взять проверенных друзей, несколько бутылок водки и поехать на рыбалку с ночёвкой куда-нибудь подальше.