6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сегодняшнего дня в стране официально объявляю экономический кризис.
Цель текущего кризиса - уничтожение среднего класса.
Если Вы являетесь средним классом - не выдавайте себя!

С сегодняшнего дня в стране официально объявляю экономический кризис.
Цель текущего кризиса - уничтожение среднего класса.
Если Вы являетесь средним классом - не выдавайте себя!
Официально объявляю себя нищебродом
P.s. доброе утро, кстати

С добрым, солнечным утром!! У нас солнышкоооо. Время гулять и принимать солнечные ванны для тех
у кого солнышко в городе!
Garden-Sculpture-2.webp

Доброго всем утра!
Я жива, не курю, не утонула, не замерзла в палатке и вообще все путем!
Как вы тут?

Привет! Ты молодец)) Скучаем без зелёной Дины)). Ты в палатке где-то что ли на природе??

Ты в палатке где-то что ли на природе??
Выходные на природе были, а сейчас делаю вид, что работаю )))
А совсем недавно.... Палатка - лодка - река - водка ))) Ну, рыбалка там еще, шашлыки, овсяночка быстрозавариваемая с утра, костер, опять-таки, который гореть не хотел. В общем, хорошо отдохнули))))

Сегодня, выслушив меня, мне посоветовали взять проверенных друзей, несколько бутылок водки и поехать на рыбалку с ночёвкой куда-нибудь подальше.

Сегодня, выслушив меня, мне посоветовали взять проверенных друзей, несколько бутылок водки и поехать на рыбалку с ночёвкой куда-нибудь подальше.
Кто тебя так?

Выходные на природе были, а сейчас делаю вид, что работаю )))
А совсем недавно.... Палатка - лодка - река - водка ))) Ну, рыбалка там еще, шашлыки, овсяночка быстрозавариваемая с утра, костер, опять-таки, который гореть не хотел. В общем, хорошо отдохнули))))
Ой, хочу-хочу то же самое))) Скоро будет!!!

@tanya zalutskaya , @Алексей 1983 , @Timon.tcs , @Krym , @Бобикус Гафгафкус , @WiKi , @Елена Круглова , @Алексей_ , @Natalia P , @Vitali40
отметьтесь, пожалуйста в таблице шестой стодневки
https://docs.google.com/spreadsheet...Ojk1WsZ4HPKrOo8KMBQGVE6Rw/edit#gid=1913433454
или отпишитесь здесь, в этой теме, что не курите
WiKi возможно в Астрахань уехала на майские. До аськи добирусь - если нет, то точно уехала.
Krym до 11 мая на природе. Просил отметить.

Да такое, кстати, помогает частенько...другое дело -найти возможность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу