6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у меня фсьо (
Было очень плохо с ЖКТ.
После срыва "полегчал" на 3 кг за один вечер.
Прошу не ругать, не бить и не вспоминать дурным словом.
Ошибок не бывает, опыт получен колоссальный, буду готовиться к следующему этапу.

Ребят, у меня фсьо (
Было очень плохо с ЖКТ.
Ошибок не бывает, опыт получен колоссальный, буду готовиться к следующему этапу.
Вылетел?

Да, вылетел.
Но решился осознанно, долго размышлял.
Я не полный и даже не плотный, но из-за этого раздутия дискомфорт был такой что в последние дни несколько раз сознание терял. Средства-слабины всякие не помогали, ещё хуже становилось.
Понял в чем ошибка. Никаких поблажек с вкусностями потипу "можно все, лишь бы не курить".
К врачу не хочу. Они когда не знают в чем именно причина, начинают лечить по учебнику и совсем не то что надо.

Да, вылетел.
Но решился осознанно, долго размышлял.
Я не полный и даже не плотный, но из-за этого раздутия дискомфорт был такой что в последние дни несколько раз сознание терял. Средства-слабины всякие не помогали, ещё хуже становилось.
Понял в чем ошибка. Никаких поблажек с вкусностями потипу "можно все, лишь бы не курить".
К врачу не хочу. Они когда не знают в чем именно причина, начинают лечить по учебнику и совсем не то что надо.
:eek:
Вся проблема у тебя в голове, не верю чтоб гуталакс не помог.
Надеюсь будеш пробовать дальше
Поверь эту проблему можно решить и без сигарет

Ребят, у меня фсьо (
Было очень плохо с ЖКТ.
Ооочень жаль, я плачу.. Ругать не буду, это ж твое взвешенное решение.. Ты, главное, не увлекайся обратно-то..

После срыва спал плохо, колотун был жесткий. Признак того, что организм не хочет это принимать.
Дамы и господа, искренне желаю удачи, спасибо за вашу поддержку и советы) Прошу не повторять моих ошибок с питанием.
От форума пока отойду.

Приятно было обшаться
После срыва спал плохо, колотун был жесткий. Признак того, что организм не хочет это принимать.
Дамы и господа, искренне желаю удачи, спасибо за вашу поддержку и советы) Прошу не повторять моих ошибок с питанием.
От форума пока отойду.
Принято было общаться.
Повторять ошибки не будем....:bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу