Придумал жеЕсли вколоть коту два куба церукала, то он будет бегать жопой наперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумал жеЕсли вколоть коту два куба церукала, то он будет бегать жопой наперёд.
спасибо) не буду
ноешь тыА потом будешь про живот ныть?
Вчера был торт, но я не ныла, это нормально? )))Я вот тоже вчера ныла, а сегодня с тортом
Все хорошо Дино!Вчера был торт, но я не ныла, это нормально? )))
Слава, ты о чем, вообще? Если я тебе так неприятна, что половина моих сообщений вызывает у тебя негатив, то просто отправь меня в игнор.Все хорошо Дино!
Оставлю я Вас.
Тут две трети людей не борется со своими проблемами, а наслаждается борьбой со своими проблемами.
Истина в процессе?
Да ведь?
По-моему, под описание только я подхожу, откуда две трети?Все хорошо Дино!
Оставлю я Вас.
Тут две трети людей не борется со своими проблемами, а наслаждается борьбой со своими проблемами.
Истина в процессе?
Да ведь?
(Задумчиво)По-моему, под описание только я подхожу, откуда две трети?
Дино, ты мне приятна.Слава, ты о чем, вообще? Если я тебе так неприятна, что половина моих сообщений вызывает у тебя негатив, то просто отправь меня в игнор.
И как бы я две трети меряю не только нашей командой.(Задумчиво)
И вышло у меня в ответе
Два землекопа и две трети.
С.Я. Маршак.
Если под описание подходишь только ты, то получается, что здесь полтора человека. Не сходится. Если даже я половинка, ты единичка, но ведь есть еще Юля, как минимум...)))
И я наслаждаюсь процессом..ага.(Задумчиво)
И вышло у меня в ответе
Два землекопа и две трети.
С.Я. Маршак.
Если под описание подходишь только ты, то получается, что здесь полтора человека. Не сходится. Если даже я половинка, ты единичка, но ведь есть еще Юля, как минимум...)))

Ты да я да мы с тобойПо-моему, под описание только я подхожу, откуда две трети?