6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну где я еще могу похвастаться без последствий, как не в любимой команде :) За прошлую неделю поймала третье место по километражу среди девушек в беговой стодневке :wub: Так неожиданно и приятно :oops:
(не, я не напрашиваюсь на поздравки, просто захотелось поделиться :))
Слушай, молодец! Для меня -бег -это уважение большое для тех, кто этим занимается!

Скажу вам, девчонки, что пройти 30 километров - это нефига не тоже самое, что проехать на велосипеде 50.
Для эстетов можно сумку с продуктами килограммов на 5 взять в одну руку )))

Слушай, молодец! Для меня -бег -это уважение большое для тех, кто этим занимается!
Спасибо, Натусь)
Меня тоже бегающиеся восхищают, вот и решила на свой страх и риск попробовать)

Скажу вам, девчонки, что пройти 30 километров - это нефига не тоже самое, что проехать на велосипеде 50.
Для эстетов можно сумку с продуктами килограммов на 5 взять в одну руку )))
Только не говори, что ты пешком в Москоу-сити шел :eek:

Ну даешь)
Ну там на жопе лежишь, голову на весу, ноги на весу и руками в воздухе хлопаешь)))
Такого не было.Было плаванье, чють не охренела, одной рукой давиш на ринг другой машеш круг как плывеш и ногами болтыхаеш

Ну там на жопе лежишь, голову на весу, ноги на весу и руками в воздухе хлопаешь)))
о.Было плаванье, чють не охренела, одной рукой давиш на ринг другой машеш круг как плывеш и ногами болтыхаеш
а вы на пилатесе делали "сотню"?
Я и не знаю,о чём вы?
Никогда не занималась этим пилат..ай,и что?Хорошая вещь?

Я и не знаю,о чём вы?
Никогда не занималась этим пилат..ай,и что?Хорошая вещь?
Я сама сегодня первый раз, как деревня выглядела и элементарный прес не смогла( а бабушка рядом аж бегом)
Я решила походить не знаю на сколько меня хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread