6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим,ты что не видишь?
На линейке у нас ещё 4 дня!!!
Яна, дата наверно на линейке неправильная, может быть ошиблись, когда выставляли:(. Стодневка началась 22 февраля и заканчивается 31 мая

Яна, дата наверно на линейке неправильная, может быть ошиблись, когда выставляли:(. Стодневка началась 22 февраля и заканчивается 31 мая
Максим,все правильно.Линейка остановилась.Так что мы остаемся в 6-ой навсегда!

Я только и надеюсь, есливдруг захочется.... Стыдно будет отделаться перед новочками

Команда привет! Всем хорошего настроения. Вот и подходит к финалу наша 100 дневочка. Разрешите всех Вас поздравить с прохождением. Ну а я уже выздоровел. Мне 100 дневки больше не нужны. Всем удачи. Обнимаю и целую всех, всех, всех. Мы самые, самые лучшие
___two_panda_lovers_20150615_1198710911.jpg

Места на всех хватит, а новичкам тоже поддержка нужна;)
А вдруг новичков на всех не хватит, устроим драку за них, кто кого лучше поддержит :D
Ладно, мы уже готовы к переезду, шмотки собираем :)
p.s. но расческу под ванной я все-таки намеренно забуду :)

Команда привет! Всем хорошего настроения. Вот и подходит к финалу наша 100 дневочка. Разрешите всех Вас поздравить с прохождением. Ну а я уже выздоровел. Мне 100 дневки больше не нужны. Всем удачи. Обнимаю и целую всех, всех, всех. Мы самые, самые лучшиеПосмотреть вложение 193520
Привет, Виталик :) и мы тебя поздравляем, целуем и обнимаем:kiss:спасибо за то, что ты с нами был, заходи навестить, нам же все равно интересно, как у тебя дела;)

Привет, Виталик :) и мы тебя поздравляем, целуем и обнимаем:kiss:спасибо за то, что ты с нами был, заходи навестить, нам же все равно интересно, как у тебя дела;)
Обязательно. И мне интересно будет узнать как у Вас дела

Сижу, думаю, девятка - это перевернутая шестерка (офигенный вывод, философ прям). Это говорит о том, что она тоже будет НАШЕЙ, или о том, что для нас в ней все пойдет через жо наперекосяк?

Сижу, думаю, девятка - это перевернутая шестерка (офигенный вывод, философ прям). Это говорит о том, что она тоже будет НАШЕЙ, или о том, что для нас в ней все пойдет через жо наперекосяк?
Она будет нашей, но с другой точки зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread