Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда привет! Всем хорошего настроения. Вот и подходит к финалу наша 100 дневочка. Разрешите всех Вас поздравить с прохождением. Ну а я уже выздоровел. Мне 100 дневки больше не нужны. Всем удачи. Обнимаю и целую всех, всех, всех. Мы самые, самые лучшие
А вдруг новичков на всех не хватит, устроим драку за них, кто кого лучше поддержит
Ладно, мы уже готовы к переезду, шмотки собираем
p.s. но расческу под ванной я все-таки намеренно забуду
Команда привет! Всем хорошего настроения. Вот и подходит к финалу наша 100 дневочка. Разрешите всех Вас поздравить с прохождением. Ну а я уже выздоровел. Мне 100 дневки больше не нужны. Всем удачи. Обнимаю и целую всех, всех, всех. Мы самые, самые лучшиеПосмотреть вложение 193520
Привет, Виталик и мы тебя поздравляем, целуем и обнимаемспасибо за то, что ты с нами был, заходи навестить, нам же все равно интересно, как у тебя дела
Привет, Виталик и мы тебя поздравляем, целуем и обнимаемспасибо за то, что ты с нами был, заходи навестить, нам же все равно интересно, как у тебя дела
Сижу, думаю, девятка - это перевернутая шестерка (офигенный вывод, философ прям). Это говорит о том, что она тоже будет НАШЕЙ, или о том, что для нас в ней все пойдет через жо наперекосяк?
Сижу, думаю, девятка - это перевернутая шестерка (офигенный вывод, философ прям). Это говорит о том, что она тоже будет НАШЕЙ, или о том, что для нас в ней все пойдет через жо наперекосяк?