Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик всем!! Что за упаднические настроения? Это же классно, что мы прошли стодневку, не сорвались, не закурили.. Радоваться надо, никто же не умер?
Приветик всем!! Что за упаднические настроения? Это же классно, что мы прошли стодневку, не сорвались, не закурили.. Радоваться надо, никто же не умер?
типа последний вечер этим составом?
очень рад, что судьба свела с вами!
вы все нереальные молодцы!
всем удачи в Ваших начинаниях и продолжениях!
что бы ни случилось дальше в жизни - держитесь, не курите!
и до встречи на просторах форума!
и это...
банда, если шо не так сказал, написал, сделал - не держите зла
у всех у нас свои тараканы в голове, с которыми нам комфортно, а других они бесят
это ж такое дело
прошу у всех прощения за недосказанное или наоборот, за лишнее. вылетевшее с моей стороны
И я рада, что всё-таки попала сюда, самой было бы тяжелее бороться с вредной привычкой....
Решила остаться еще, т к иногда ещё "кроет" если непонимание в семье, с остальными якорьками научилась справляться
Продолжаем не курить
и это...
банда, если шо не так сказал, написал, сделал - не держите зла
у всех у нас свои тараканы в голове, с которыми нам комфортно, а других они бесят
это ж такое дело
прошу у всех прощения за недосказанное или наоборот, за лишнее. вылетевшее с моей стороны