6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче не чувствую, один только раз попробовала, ну, думаю, увидишь в беговой

дак там чувствовать начнешь на четвертой наверное неделе.
три недели то я на бегу в носу ковырял и в пуп все складывал, потому как "легкотня для дистрофанов какая то". Только я ускорил немножко процесс и делал иногда вместо 3-х тренировок в неделю 5 или 6. И вот на четвертой неделе пульс резко пошел в гору , а рожа стала краснеть быстрее и сильнее))

жаль.
почему нет кнопки "мне не нравится"?
Просчитай, хотя бы примерно, через сколько времени пол-сайта будет ходить в этих лентах и какая от них будет польза?) И чем награждать прошедших две и более стодневки?

Просчитай, хотя бы примерно, через сколько времени пол-сайта будет ходить в этих лентах и какая от них будет польза?) И чем награждать прошедших две и более стодневки?

а теперь смотри
Mladshie-pogony.png

1 стодневка(лента)-ефрейтор
2 стодневки-мл.сержант
и т.д.
smile80.gif

а теперь смотри
Посмотреть вложение 194619
1 стодневка(лента)-ефрейтор
2 стодневки-мл.сержант
и т.д.
Посмотреть вложение 194620
Ты почти в корень зришь) Сейчас разрабатывается система медалей по этому принципу.
Но лента снимется. Я хотела через неделю снимать, но Макс настоял на месяце. Так что носите до конца 7-ой стодневки. Переходящее знамя.

Переходящее знамя.
О, тогда мне нравится. Поносил - дай поносить младшему товарищу. )))
Сейчас разрабатывается система медалей по этому принципу.
Круть! Я уже хотела свои предложения писать (в соответствующий раздел) по медалям. Потому что медали за стодневки мне ни разу не нравятся. Но если там новая система, то подожду.

О, тогда мне нравится. Поносил - дай поносить младшему товарищу. )))

Круть! Я уже хотела свои предложения писать (в соответствующий раздел) по медалям. Потому что медали за стодневки мне ни разу не нравятся. Но если там новая система, то подожду.
Нравятся-не нравятся - носи моя красавица)))
Ну а на самом деле... Действительно надо подождать новую. Возможно будет что-то очень интересное ;)

Ты почти в корень зришь) Сейчас разрабатывается система медалей по этому принципу.
Но лента снимется. Я хотела через неделю снимать, но Макс настоял на месяце. Так что носите до конца 7-ой стодневки. Переходящее знамя.
Добрый день. По поводу медалей придумайте медали пожалуйста тем кто не пьёт:oops:. Ну уж очень мне хочется медальку за отказ от алкоголя.:(

Насть, а ты где ходишь:D? Ай да к себе в команду знакомиться и обживаться.:running:

Так с этим в алкостодневку)
Так я ещё хочу. Кроме алкогольной стодневки. Вот как с сигаретами там медальку что 4 месяца не пью. Кстати медалька 4 месяца не курю похожа на рюмку. Разве нельзя медальку придумать?

Так я ещё хочу. Кроме алкогольной стодневки. Вот как с сигаретами там медальку что 4 месяца не пью. Кстати медалька 4 месяца не курю похожа на рюмку. Разве нельзя медальку придумать?
Ну у нас же форум "Не курим"))
Но можно внести на рассмотрение руководству как предложение на будущее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread