6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я эзотерикой увлекаюсь)) есть всё это...есть чему поучиться точно!) согласная я)
Я когда на храм буддийский поднялся - сразу все понял.
И что такое буддистские практики.
И в чем сакральный смысл.
И как дальше жить.

Блин..не разу не встречала кришноитов...А куда он тебя звал то??
В общину, я вообще многих перевидала с разной философией )) Люди то они неплохие, идея своя, платья у девчонок красивые, но это на поверхности...как правило за частую объединяются во имя чего-то..им же помощь нужна любая, и руки лишние рабочие. Давно это было...лет 10 может назад.

Ага!! В Камбодже интересно.. Спокойно и душевно..Суеты нет.. А вот я еще во Вьетнаме не была..пока не могу определиться хочу я туда или нет..
Во Вьетнаме хорошо...
Мы почему-то не поехали - решили еще раз в Тай, только куда-нить в другое место.

А так бы вообще переехал бы. В Индию хочу) насовсем.[/QUOTE]
А у меня все по простому, где родился там и пригодился.

Я когда на храм буддийский поднялся - сразу все понял.
И что такое буддистские практики.
И в чем сакральный смысл.
И как дальше жить.
)) ну, это как правило индивидуальный вопрос))

В общину, я вообще многих перевидала с разной философией )) Люди то они неплохие, идея своя, платья у девчонок красивые, но это на поверхности...как правило за частую объединяются во имя чего-то..им же помощь нужна любая, и руки лишние рабочие. Давно это было...лет 10 может назад.
:eek:

Я просто ахуеваю почему бля девушки должны присмыкаться пред всякими клоунскими типами )))))))) УУУУгагггагагаг

У моего мужа на работе был один кришноид...ходил на собрания ихние, молитвы какие то читал, ел траву какую то, говорил что все его не понимают, и он один такой просвященный чел, все стены индианками завесил... еще говорил что они в Индию со своим гуру навсегда уедет..Деньги он год копил..переживал из за курса..и вот деньги собраны, уволился...настал час икс..отлет в Индию типо группой их.
Итог ожидаем не денег не гуру больше никто не видел..
Сразу разуверился и начал нормальную жизнь вести...
Так я вот о чем хочу сказать..не все гуру одинаково полезны..не всему нужно слепо доверять!!

Alexander K, Саня, ты пьян, иди отдыхай, дорогой.. бо путаешь написанное, грешное с праведным.

Да и пох ....

Юлька индусы не испольтзуют фалоимитаторы так что не переживай ;)
Можешь использовать свои фаллоимитаторы как тебе нравится..со мной попрошу больше не общаться НИКОГДА!!! Тебе ясно!!!???

ребзя всё круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: