6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо самый между прочим чистый табак. И не тлеет. На одну папиросу коробок спичек, дабы прикурить. а САМОКРУТКИ ИЗ ГАЗЕТЫ ВАЩЕ ТРЫНДЕЦ.
А мы самокрутки называли козьи ножки:D:D:D

ну у нас с тобой год разницы)) я вообще талоны на сигареты подделывал)) и продавал за 2 цены)) мой первый бизнес))
Да, а я в военном городке покупал и за трешку продавал. Болгар табак. Родопи, Вегас, Аэрофлот, Опал. Эх были времена))).

А чо самый между прочим чистый табак. И не тлеет. На одну папиросу коробок спичек, дабы прикурить. а САМОКРУТКИ ИЗ ГАЗЕТЫ ВАЩЕ ТРЫНДЕЦ.
Я самокрутки делала из табака в Барселоне. Горло потом схватило жесть как! Больше так не буду.

Да, а я в военном городке покупал и за трешку продавал. Болгар табак. Родопи, Вегас, Аэрофлот, Опал. Эх были времена))).
Мы сигаретные талоны на сахарные меняли.

А сигарету Прима на пятерых покурить, до основания с двумя спичками, дабы пальцы не обжечь)))
Не, мы хоть и ровесники почти, но я курить в более сознательном возрасте начала.

А сигарету Прима на пятерых покурить, до основания с двумя спичками, дабы пальцы не обжечь)))
У меня ща пачка примки на сторе как реликвия, за компом стоит)))

Просто вспоминаю, как же мы выжили? Но весело было беспредельно))
Дык как, как... Так и выжили. Только нос из детства высунули - а тут тебе раааз и все прелести поздней перестройки. :D:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: