6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да писали некоторым, но не всем! Ещё не конец недели..ждём до завтра, если не изменится ситуация, то мы завтра остальным допишем.
Я посмотрел - там 3 в бане вроде. Точнее двое в бане и Александр не заходивший с отправки.
Стадо ежей свалила наверное - у неё 400 дней )
Ещё двое были, но не заходили неделю.
И двоих вообще не видел.

Я кстати подумал сейчас - никогда с собакой не курил.
С ребёнком курил, а с собакой нет.

Я посмотрел - там 3 в бане вроде. Точнее двое в бане и Александр не заходивший с отправки.
Стадо ежей свалила наверное - у неё 400 дней )
Ещё двое были, но не заходили неделю.
И двоих вообще не видел.

Почти то же самое.
Стадо ежей может появится в любой момент, на то, оно и стадо)
Саше писали, но пока не проявился.

✽ЮЛЯ✽, СОБАЧНИЦА!!! Здорово! Щенок родился 24.01.16, забирать будетем 23 марта
Ну вот 2 месяца...
Сначала придумывай кличку и приучай к ней...
Зовешь кушать называй по имени..Говори..типо Сильва кушать..
За дня 3 привыкнет
Через недельку приступай к обучению сидеть..
Когда научишь сидеть..с 3 месяцев учи лежать и приучай к ошейнику и поводку..по квартире ходите..
Лежать как учить.. с положения сидеть опускаешь руку с кусочком на пол и ведешь от собаки..сначала будет вскакивать и пешком догонять..не реагируй на такое поведение..кусок не давай.. как получится бурно хвалишь и кормишь..

Я собачник!!! Кокер это охотничья порода..просто элементарно послушание надо учить..Сколько месяцев щенку?
И вообще что будет непонятно можешь спрашивать у меня...У меня всю жизнь собаки..правда служебные..
ооооо, всё, я пошел, это надолго...

ооооо, всё, я пошел, это надолго...

Я тебя не отпускаю..на правах капитана корабля...чёрт возьми...ужин готовить надо!
Вернее даже не просто ужин, а ночной ужин.

✽ЮЛЯ✽, а как до этого без поводка гулять ходить??? И самый главный вопрос - как приучить писать и какать только на улице????

Можно похвалюсь малышкой? Калиани зовут её

Вложения

• IMG-20160303-WA0005.jpg
    IMG-20160303-WA0005.jpg
    210,9 KB · Просмотры: 85
✽ЮЛЯ✽, а как до этого без поводка гулять ходить??? И самый главный вопрос - как приучить писать и какать только на улице????
У тебя прививочный карантин будет..до трех месяцев на улицу ни ни!! Тебе заводчик все расскажет..когда и что ему ставить( у ветеринара конечно)...гуляем на улице с 3-3.5 месяцев..
Туалет..
Зайди в зоомагазин..там продаются пеленки дле щенков на липучке.нассыт на полу промокни этой пеленкой...второй раз увидишь суетится..сажай на пеленку..за дня два дойдет куда надо ходить..будешь их менять по мере надобности..А потом после трех месяцев приучать будешь на улицу...Готовься что до полугода будет ссать дома иногда..они терпеть еще не могут в этом возрасте..

• Лайк
Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: