6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До позитива чуть-чуть осталось.
И сможешь заново вкус пива вспомнить, и шашлыки прям божественные будут, и деньги пойдут, и девочки будут улыбаться незнакомые.
Девочки улыбаться незнакомые..)) прям по мужски так)) интересно..если бы мне поныть пришлось, то какой совет ты бы мне дал?))

• Лайк
Реакции: WiKi
А где ты работаешь..пчела наша ненаглядная?)

короче 10 лет работал на дядю, а после последнего сокращения послал все нахер и работаю на себя. Со строительными материалами. Ну а пока не активный сезон и компаньон свалил в неизвестном направлении, то для поддержания штанов таксую)))))

Чота пинцет.
Выкос бюджета с ОСАГО, погода отвратительная, десна кровоточат как у цингушника.
Клиенты не дают окончательного ответа по сделкам, телятся и нихрена не оплачивают.
Где позитив то искать?
Что бы что то получить, нужно сначало дать. Ты нам всем даеш позитив, наша пчелка, поэтому все наладится, не замечай неприятное.

короче 10 лет работал на дядю, а после последнего сокращения послал все нахер и работаю на себя. Со строительными материалами. Ну а пока не активный сезон и компаньон свалил в неизвестном направлении, то для поддержания штанов таксую)))))
Перепродажа что ли? Таксуют да многие для поддержки штанов).

Кстати, мужчина вопрос: чтобы вам понять, что вы нравитесь незнакомой девушке чего вам для этого надобно? улыбка..там и т.д. интересно мужское мнение услышать?

у меня договора с производителями.
ну и клиентская база осталась кое какая с прошлого места работы))) не зря же я там столько нервов оставил;)
ОО клиентская база! Знакомо многим...ты её просто в дар с собой унёс?))

Ты хоть таксовать можешь, а у меня прав нет, чтобы таксовать.
Кредиты жмут, с деньгами клиенты динамит, если во вторник не расплачусь за февраль - мозги вынесут, я же не унываю. Наоборот, в глазах огонь и есть полное понимание, что если за две недели сам ситуацию не выправлю, то потом залезу в такую яму, что выбираться из нее замотаюсь.
А ты унывать собрался. Брось...

При отказе от курения нервной системе и всему организму предстоит, в своем роде период адаптации. Организму (в первую очередь нервной системе) нужно научиться нормально функционировать без этого стимулятора и это обязательно произойдет, ведь все эти процессы, происходящие под воздействием никотина, не являются естественными. В первые дни этой «адаптации» человек испытывает стресс и большинство вышеперечисленных симптомов, связаны именно со стрессом, но есть и исключения. Например, одним из негативных явлений после отказа от курения могут быть частые простудные заболевания дыхательной системы (ОРЗ, возможны тяжелые инфекции), а именно появление симптомов бронхита, ларингита и ринита (кашель, насморк, заложенность носа). В данном случае происходит следующее – при длительном курении никотин вызывает стойкий спазм бронхиол. Отказ от курения дает противоположный эффект – наблюдается расширение бронхов, и как следствие растет риск развития их инфекционного поражения. В принципе расширение бронхиол при отказе от курения – это нормальное явление, т.к. спазм бронхов у курящих является защитной реакцией организма — организм стремится насколько возможно ограничить доступ табачного дыма в дыхательные органы. Ну, а проникновение инфекции в расширенные бронхи и возможное заболевание бронхитом является результатом нарушения работы иммунной системы, которое имеется у многих курящих людей. Есть также мнение ученых, что у бросающего курить человека иммунитет временно снижается из-за прекращения поступления в организм большого количества токсичных веществ табачного дыма – иммунная система «расслабляется».

Кстати, мужчина вопрос: чтобы вам понять, что вы нравитесь незнакомой девушке чего вам для этого надобно? улыбка..там и т.д. интересно мужское мнение услышать?
Приглашение куда-нибудь.
А то вот так думаешь, думаешь, а потом она просто гиперактивная, с пятью детьми и мужем, которого сильно любит.
А ты уже планы семейные построил и дубликат ключа собрался заказывать.

апример, одним из негативных явлений после отказа от курения могут быть частые простудные заболевания дыхательной системы (ОРЗ, возможны тяжелые инфекции), а именно появление симптомов бронхита, ларингита и ринита (кашель, насморк, заложенность носа).
Ната, я пока ходил в зал то посетил несколько занятий йогой.
Преподаваль/учитель который вел занятия, объяснил мне то что я понимал на подсознательном уровне. И знаешь я ему поверил. Частые болезни могут быть и без отказа от курения из-за ослабленного иммунитета.
Точно так же могут "активироваться" и другие болезни, просто точка невозврата для иммунитета пройдена и он тупо не может больше сопротивляться.

Т.е. точка невозврата пройдена в момент курения. А не в момент отказа.

Приглашение куда-нибудь.
А то вот так думаешь, думаешь, а потом она просто гиперактивная, с пятью детьми и мужем, которого сильно любит.
А ты уже планы семейные построил и дубликат ключа собрался заказывать.

Про улыбки незнакомых девушек понравилось).
Я почему про улыбки спросила, это у нас достаточно редкое явление улыбаться на улицах незнакомцам. В России в частности.

• Лайк
Ната, я пока ходил в зал то посетил несколько занятий йогой.
Преподаваль/учитель который вел занятия, объяснил мне то что я понимал на подсознательном уровне. И знаешь я ему поверил. Частые болезни могут быть и без отказа от курения из-за ослабленного иммунитета.
Точно так же могут "активироваться" и другие болезни, просто точка невозврата для иммунитета пройдена и он тупо не может больше сопротивляться.
Конечно могут быть частые болезни и без отказа от курения. Факт! ))

• Лайк
Про улыбки незнакомых девушек понравилось).
Я почему про улыбки спросила, это у нас достаточно редкое явление улыбаться на улицах незнакомцам. В России в частности.
А я всегда улыбаюсь незнакомым девушкам.
Так много серости на улицах города.

а некоторым уродам ваще за 39 лет незнакомые девушки не улыбались.
ну хотя может и улыбались когда я их описял и мне было месяцев 7 (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: