6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я седня с мобилы целый день..случайно нажала пожаловаться на твое сообщение:) хорошо переспрашивают в дополнительном сообщении)
Я уже раз 50 пожаловаться пыталась. Очень близко кнопки мне нравится и пожаловаться в мобильной версии

Ну.. Хатха-йогу практиковал (уже писал кажись), потом забросил (было лень, да и бессмысленно на тот момент из-за того, что положит.результаты аннигилировались накуркой). Буду восстанавливать.

ребята у кто нибудь просыпался от мысли- я затягиваюсь любимым парламентом(чо я лох чтоли кентом затягиваться)
и так очень глубоко вдыхаю
прямо до середины сигареты.
в мозг е6ашит так что чувствуешь "освобождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и нафиг никто не указ?

Илья Плюснин, это "изысканная замануха"! ))) (аля "поворушить заднюю")

Бывало-бывало) Мне часто под утро снится что курю. Причем во сне уже понимаю, что не надо курить и все равно курю. Просыпаюсь, уже глаза открыл и все равно ощущение будто курю. Знакомый говорит, что если у чела снится срыв в чем-либо - значит предмет срыва ещё не отпущен до конца (не покинул тело и ум), а значит следует ждать изысканных провокаций в стиле "внезапно".

Бобикус Гафгафкус, Илья Плюснин, если б вы не сказали,я не вспомнила, мне не снится курение, один или два раза в начале было, и все. Я свободен, словно птица в небесах, я свободен я забыл, что значит страх... Я вам пою:D

О май Гад.... Почему я это сегодня пою?

блин.....это мы с сюзанной только вылетели, как я рада как я рада!!! молодцы!

а мы с ней самые безнадёги на этом сайте по ходу....еще гормоничная с нами:D

Ну.. Хатха-йогу практиковал (уже писал кажись), потом забросил (было лень, да и бессмысленно на тот момент из-за того, что положит.результаты аннигилировались накуркой). Буду восстанавливать.

Да ..а в йога-туры какие-нибуть ездил?? Я всё хотела, но как-то никак пока...

блин.....это мы с сюзанной только вылетели, как я рада как я рада!!! молодцы!

а мы с ней самые безнадёги на этом сайте по ходу....еще гормоничная с нами:D
Божи мой ..кого я вижу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: