6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
000067_792261_bigindex.jpg

Я уже раз 50 пожаловаться пыталась. Очень близко кнопки мне нравится и пожаловаться в мобильной версии
А представь бы не переспрашивали? Дино ты была бы главная доносщица и жалобщица..:D:rofl:

Иностранные знаменитости, бросившие курить
AffleckDamonBig.jpg
В числе первых в этом списке можно упомянуть закадычных друзей Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, которые курили в течение 16 лет. Джулия Робертс избавилась от вредной привычки, когда планировала беременность, в отказе от сигарет ей помогла йога. Дженнифер Анистон, страдавшая после развода с Бредом Питом и находившая утешение в кофе и никотине, тоже справилась с этой привычкой.

В числе бросивших курить находится и Пенелопа Крус. Среди причин, побудивших её к этому шагу, многие называют увлечение буддизмом, желание покорить сердце кавалера, негативно относящегося к курящим женщинам, а также профессиональную деятельность (знаменитости предстояло участвовать в мюзикле). Отказаться от сигареты Шэрон Стоун заставили проблемы со здоровьем — в 46 лет она была госпитализирована с кровоизлиянием в мозг.

Эштону Катчеру помогла избавиться от никотиновой зависимости книга А. Карра. Сильвестр Сталлоне отказался от курения ещё в 70-х годах прошлого века во время съёмок в фильме «Рокки».

02_1.jpg
Желание стать матерью и иметь здоровых детей — одна из причин, по которой звезды, бросившие курить, делают этот важных шаг. Примером этому может служить Жизель Бюндхен. Кому-то не хватает собственных сил, и он прибегает к помощи гипнотизеров, как, к примеру, Эван Мак Грегор.

Но, так или иначе, положительный пример бросивших курить известных личностей показывает, что бороться с никотиновой зависимостью можно и нужно, и люди, поборовшие своё пристрастие, получают от жизни больше, чем те, кто продолжает оставаться рабом пагубной привычки.

Marina.marina2017, А мне три дня курение снилось перед мощным накатом..Четыре дня курить хотелось сильно сильно.. Так что теперь если мне приснится, что я курю во сне , значит буду ждать подвох от никотинового монстра и наяву..

• Лайк
Реакции: WiKi
Жизнь до и после: сравнение курильщиков и бросивших курить Фото: Getty Images Поделиться Многие не представляют себе жизнь без сигарет, на самом деле последние исследования ученых из Университета Висконсина показали, что бросившие курить люди чувствуют себя через три года более здоровыми и счастливыми по сравнению с теми, кто курить не бросил. Отказ от курения улучшает не только физическое, но и психическое благополучие. Многие курильщики не бросают вредную привычку, будучи убеждены, что отказ от нее лишит их удовольствия и как следствие – радости жизни. Однако последнее исследование убедительно доказало что после отказа уровень счастья только растет. Всего были проанализированы ответы и состояние здоровья и психики 154 человек, принимавших участие в программе отказа от курения в США. Качество жизни оценивалось в начале программы, через год после отказа и через три года. Участники заполняли анкеты касательно их здоровья, самоуважения, уровня жизни, творчества, отдыха, социальной жизни и интимных отношений, дружбы, отношении с родственниками и детьми. Курильщики, которые смогли завязать со своей привычкой, не испытывали и в одной области никаких ухудшений. Скорее появись заметные улучшения, и уровень стресса по истечению трех лет существенно снизился. Это исследование – безусловное доказательство того, что отказ от курения не несет никаких психологических неудобств в долгосрочной перспективе. Наоборот, все участники заявили о качественном улучшении их романистической и сексуальной жизни. Однако первые несколько месяцев до года могут быть тяжелыми психологически из-за физической привычки.

• Лайк
теч обоссыться от радости)))
а? что то ты сегодня разжжжжжужался , всё в порядке?;)
Божи мой ..кого я вижу!!!
:oops::oops::oops:
Да ладно, я думаю тут все толерантны и адекватны.
ну всё равно, чтоб не смущать никого)))

Marina.marina2017, А мне три дня курение снилось перед мощным накатом..Четыре дня курить хотелось сильно сильно.. Так что теперь если мне приснится, что я курю во сне , значит буду ждать подвох от никотинового монстра и наяву..

Мне периодически сняться подобные сновидения! это наше подсознание нам подсказывает, что у нас есть ряд вытесненных пожеланий! Или сон может быть переваркой информации за предыдущий день, читаешь, читаешь так статьи по курево и отказ и оно потом снится тебе!

Мне периодически сняться подобные сновидения! это наше подсознание нам подсказывает, что у нас есть ряд вытесненных пожеланий! Или сон может быть переваркой информации за предыдущий день, читаешь, читаешь так статьи по курево и отказ и оно потом снится тебе!
И самое главное, что во сне прекрасно знаю, что уже не курю..И прячусь и стыжусь этой сигареты.. И просыпаюсь с облегчением, что не сорвалась.:bounce:

И самое главное, что во сне прекрасно знаю, что уже не курю..И прячусь и стыжусь этой сигареты.. И просыпаюсь с облегчением, что не сорвалась.:bounce:
Да во сне я тоже чаще не курю, но бывает и иначе!

А где собственно все? Поразбежались совсем пока капитан денежку зарабатывает на интернет хотя бы))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: