natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
ушел на неделю
Не пугай так! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ушел на неделю
В дом к родителям хочу лайку!Натуль!
будет свободного времени хотя бы год-заводи!
иначе не мучь себя и собаку
И я хочу туда..Я ем опять в Макдональдс сижу.
Да ладно, я думаю тут все толерантны и адекватны.приветикда я аву убрала на 23 февраля...мало ли кого напрягало , всё таки ...в наше то время ....ну и всё такое...
![]()
А представь бы не переспрашивали? Дино ты была бы главная доносщица и жалобщица..Я уже раз 50 пожаловаться пыталась. Очень близко кнопки мне нравится и пожаловаться в мобильной версии
Просто не кури! это пост-абстинентный синдром, к нему надо быть готовым. Что-нибуть произошло?что-то курить хочется![]()
а? что то ты сегодня разжжжжжужался , всё в порядке?теч обоссыться от радости)))
Божи мой ..кого я вижу!!!
ну всё равно, чтоб не смущать никого)))Да ладно, я думаю тут все толерантны и адекватны.
Marina.marina2017, А мне три дня курение снилось перед мощным накатом..Четыре дня курить хотелось сильно сильно.. Так что теперь если мне приснится, что я курю во сне , значит буду ждать подвох от никотинового монстра и наяву..
а?
ну всё равно, чтоб не смущать никого)))
И самое главное, что во сне прекрасно знаю, что уже не курю..И прячусь и стыжусь этой сигареты.. И просыпаюсь с облегчением, что не сорвалась.Мне периодически сняться подобные сновидения! это наше подсознание нам подсказывает, что у нас есть ряд вытесненных пожеланий! Или сон может быть переваркой информации за предыдущий день, читаешь, читаешь так статьи по курево и отказ и оно потом снится тебе!
Да во сне я тоже чаще не курю, но бывает и иначе!И самое главное, что во сне прекрасно знаю, что уже не курю..И прячусь и стыжусь этой сигареты.. И просыпаюсь с облегчением, что не сорвалась.![]()