6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 158800

да это муж....я не разрешала, а он как давай орать " Да ты, вырастет маменькин сынок...он пацан! меня бы кто нибудь покатал в детстве на тракторе ! и бла бла бла " :(

ну и ребёнок конечно тоже хотел....

))) ну, я где-то так и подумала))

vid-kremenchug.jpg

23_big.jpg

1392242651_cf5a1c7257203db5f54808bc77ad300a.jpg
Слушай, ничего себе виды...смотрится как хороший такой курорт!!)) Очень мило)

У меня вот такой вопрос. Я курить бросил 18.02. В 21:15 и как правильно счётчик поставить. Вроде бы 18 бросил, но это был вереч и почти 19 число. Вот не знаю, как правильно. Кто подскажет

У меня вот такой вопрос. Я курить бросил 18.02. В 21:15 и как правильно счётчик поставить. Вроде бы 18 бросил, но это был вереч и почти 19 число. Вот не знаю, как правильно. Кто подскажет
Поставь счетчик в 9 -15 вечера, и укажи 18число. Тут именно фишка в том что надо счетчик ставить в то время какое бросил.. у тебя например в 9-15 вечера.

natalia-cudesnica, Что думаешь об Альпинистах? Считается по твоему одна сига срывом и поводом вылететь из команды?

Поставь счетчик в 9 -15 вечера, и укажи 18число. Тут именно фишка в том что надо счетчик ставить в то время какое бросил.. у тебя например в 9-15 вечера.
если я поставлю в 21:15 то сутки будут идти от начала этого времени а не с 00:00? Я правильно понял?

Надо как то сегодня успеть поставить с телефона. Постораюсь. Спасибо

В любой день в 21.15 поставь новый счетчик. Он начинает считать сразу когда поставиш

А у меня дни неправильно считает, посчитал наверно февраль 31 день:), подожду 2 месяца перескочит или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: