WiKi
Оракул
ой, посмотрите, самый дель тут сидит))))))))))Бездельники, я домой!
Увидимся вечером! Не бухать и не курить там!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, посмотрите, самый дель тут сидит))))))))))Бездельники, я домой!
Да ладно ты йоге-ретрит была??)) Я всё хочу, в горы тоже хочу!)Даа. На йога-ретрит.
Или по горам..
Увидимся вечером, не бездельник!)Бездельники, я домой!
Посмотреть вложение 158800
да это муж....я не разрешала, а он как давай орать " Да ты, вырастет маменькин сынок...он пацан! меня бы кто нибудь покатал в детстве на тракторе ! и бла бла бла "
ну и ребёнок конечно тоже хотел....
Слушай, ничего себе виды...смотрится как хороший такой курорт!!)) Очень мило)
Ага..красиво..Слушай, ничего себе виды...смотрится как хороший такой курорт!!)) Очень мило)
Город на реке, на реке много островов, вот и все!Слушай, ничего себе виды...смотрится как хороший такой курорт!!)) Очень мило)
И я бездельник - на форуме на работе сидел)Увидимся вечером, не бездельник!)
Я ваш коллега, не спорю)ой, посмотрите, самый дель тут сидит))))))))))
тут наверно 90% таких )И я бездельник - на форуме на работе сидел)
Поставь счетчик в 9 -15 вечера, и укажи 18число. Тут именно фишка в том что надо счетчик ставить в то время какое бросил.. у тебя например в 9-15 вечера.У меня вот такой вопрос. Я курить бросил 18.02. В 21:15 и как правильно счётчик поставить. Вроде бы 18 бросил, но это был вереч и почти 19 число. Вот не знаю, как правильно. Кто подскажет
если я поставлю в 21:15 то сутки будут идти от начала этого времени а не с 00:00? Я правильно понял?Поставь счетчик в 9 -15 вечера, и укажи 18число. Тут именно фишка в том что надо счетчик ставить в то время какое бросил.. у тебя например в 9-15 вечера.
Ага!!если я поставлю в 21:15 то сутки будут идти от начала этого времени а не с 00:00? Я правильно понял?
В любой день в 21.15 поставь новый счетчик. Он начинает считать сразу когда поставишУ меня вот такой вопрос. Я курить бросил 18.02. В 21:15 и как правильно счётчик поставить. Вроде бы 18 бросил, но это был вереч и почти 19 число. Вот не знаю, как правильно. Кто подскажет
Я думаю если действительно одна, то можно и закрыть глаза. Смотря какой был мотив закуритьnatalia-cudesnica, Что думаешь об Альпинистах? Считается по твоему одна сига срывом и поводом вылететь из команды?