Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я против. Иначе теряется смысл марафона. Например меня очень мотивирует эта стодневка...боюсь вас подвести, боюсь вылететь, не хочу обнулять счетчик и возвращаться к началу, и это помогает в период накатов не закурить. А если можно и покурить и дальше продолжать участвовать... Смысл всей этой затеи. Один покурит останется, все последующие сорвавшиеся тоже справедливо захотят не вылетать, а оставаться ( аргументируя ну я только одну скурил, а я только пачку, а я через день курю..но в стодневке некурения сижу). Правила, есть правила. Это мое мнение.Я думаю если действительно одна, то можно и закрыть глаза. Смотря какой был мотив закурить
Юль, почитала тут, мне кажется, двоякий вопрос! Есть везде свои плюсы и минусы. Я, честно говоря, не считаю, что она должна вылететь. Все мы на чём-то можем сорваться! Но насколько мне подсказывает интуиция, тут один из участников боится, что просто будут повторения подобных случаев и это может привести с командному срыву и расхолаживанию в каком-то смысле слова. Я и его посыл понять могу.natalia-cudesnica, Что думаешь об Альпинистах? Считается по твоему одна сига срывом и поводом вылететь из команды?
Ага я тоже поглядываю на линеечку и балдею понемножку)Я тут споминала а когда наш начался марафон, потом нашла линеечку, ВСЕГО 8 дней, а у меня такое чувство, что целая вечность, что все это курение так давно было
Тоже верно ..смотря какой был мотив закурить!Я думаю если действительно одна, то можно и закрыть глаза. Смотря какой был мотив закурить
Не будет смысла держаться и не курить из за нежелания вылететь из команды...когда другие спокойно курят и остаются. Мотивация и смысл стодневки теряется..Юль, почитала тут, мне кажется, двоякий вопрос! Есть везде свои плюсы и минусы. Я, честно говоря, не считаю, что должна вылететь. Все мы на чём-то можем сорваться! Но насколько мне подсказывает интуиция, тут один из участников боится, что просто будут повторения подобных случаев и это может привести с командному срыву и расхолаживанию в каком-то смысле слова. Я и его посыл понять могу.
Ну, да это уже больше будет похоже на тусовку..сорвался-закурил-сорвался. Особенно, если знать заранее, что так можно.Не будет смысла держаться и не курить из за нежелания вылететь из команды...когда другие спокойно курят и остаются. Мотивация и смысл стодневки теряется..
Просто кто курит одну что бы потом еще одну, он написал что 4 и 7 марта курил, т.Е. не одну, я понимаю если одну и все ты понял, что это все таки фигня и больше не будеш, лучше удостовериться, чем изводить себя илюзией и все таки рано или поздно прийти к этой одной. Мне и одной не хочеться, т.Е. курить в голове хочется, сегодня что то вечером захотелось, а практически взять и закурить хоть одну нет.А я против. Иначе теряется смысл марафона. Например меня очень мотивирует эта стодневка...боюсь вас подвести, боюсь вылететь, не хочу обнулять счетчик и возвращаться к началу, и это помогает в период накатов не закурить. А если можно и покурить и дальше продолжать участвовать... Смысл всей этой затеи. Один покурит останется, все последующие сорвавшиеся тоже справедливо захотят не вылетать, а оставаться ( аргументируя ну я только одну скурил, а я только пачку, а я через день курю..но в стодневке некурения сижу). Правила, есть правила. Это мое мнение.
Стоп, ты курила после начала марафона?Я, честно говоря, не считаю, что должна вылететь.
Причём самый лучший друг!А вообще наш друг время, чем больше его пройдет, тем реже хочеться курить
А представь, что мы в команде,иногда, когда хочется, по одной покуриваем? По принципу если нельзя, но сильно хочется, то можно. Ну а что такого? Типо в другой команде курят и ничего..Тут не важно сколько скурено один блок, одна пачка или одна затяжка. Важно одно КУРИЛ или НЕТ.Просто кто курит одну что бы потом еще одну, он написал что 4 и 7 марта курил, т.Е. не одну, я понимаю если одну и все ты понял, что это все таки фигня и больше не будеш, лучше удостовериться, чем изводить себя илюзией и все таки рано или поздно прийти к этой одной. Мне и одной не хочеться, т.Е. курить в голове хочется, сегодня что то вечером захотелось, а практически взять и закурить хоть одну нет.
Не пугай народ Стопами! Я про девочку из Альпинистов !Стоп, ты курила после начала марафона?
Про счётчик, я согласна, упал, поднялся и пошел дальше или остаться лежать, дело личное. Главное твое решение все таки бросить, молодец, что все закончилось одной. Мы дойдем до конца все вместе, а там Славик привел статистику через 3 месяца, срываются еденицы, и это не мы.Мы идем прямо на ЭверестА представь, что мы в команде,иногда, когда хочется, по одной покуриваем? По принципу если нельзя, но сильно хочется, то можно. Ну а что такого? Типо в другой команде курят и ничего..Тут не важно сколько скурено один блок, одна пачка или одна затяжка. Важно одно КУРИЛ или НЕТ.
Я в свое время сорвалась и покурила пол сигареты.. и нашла в себе смелость сбросить счетчик и начать все сначала.. а не искала оправдания своему поступку.
А я про мальчика из АльпинистовНе пугай народ Стопами! Я про девочку из Альпинистов (Капризульку)!
Когда считаешь, что нельзя..боишься вылететь с марафона, из команды, которая стала тебе близка и приятна..это замечательный стимул не закурить, как бы тяжело не было..Ну, да это уже больше будет похоже на тусовку..сорвался-закурил-сорвался. Особенно, если знать заранее, что так можно.
И этот эффект за три недели, а что будет дальше?А вообще команда это команда, покурил иди в другую стодневку. Я вот вас не хочу бросать, вот еще один мотив не курить