6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю если действительно одна, то можно и закрыть глаза. Смотря какой был мотив закурить
А я против. Иначе теряется смысл марафона. Например меня очень мотивирует эта стодневка...боюсь вас подвести, боюсь вылететь, не хочу обнулять счетчик и возвращаться к началу, и это помогает в период накатов не закурить. А если можно и покурить и дальше продолжать участвовать... Смысл всей этой затеи. Один покурит останется, все последующие сорвавшиеся тоже справедливо захотят не вылетать, а оставаться ( аргументируя ну я только одну скурил, а я только пачку, а я через день курю..но в стодневке некурения сижу). Правила, есть правила. Это мое мнение.

Я тут споминала а когда наш начался марафон, потом нашла линеечку, ВСЕГО 8 дней, а у меня такое чувство, что целая вечность, что все это курение так давно было

natalia-cudesnica, Что думаешь об Альпинистах? Считается по твоему одна сига срывом и поводом вылететь из команды?
Юль, почитала тут, мне кажется, двоякий вопрос! Есть везде свои плюсы и минусы. Я, честно говоря, не считаю, что она должна вылететь. Все мы на чём-то можем сорваться! Но насколько мне подсказывает интуиция, тут один из участников боится, что просто будут повторения подобных случаев и это может привести с командному срыву и расхолаживанию в каком-то смысле слова. Я и его посыл понять могу.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WiKi
Я тут споминала а когда наш начался марафон, потом нашла линеечку, ВСЕГО 8 дней, а у меня такое чувство, что целая вечность, что все это курение так давно было
Ага я тоже поглядываю на линеечку и балдею понемножку)

• Лайк
  • Лайк
Юль, почитала тут, мне кажется, двоякий вопрос! Есть везде свои плюсы и минусы. Я, честно говоря, не считаю, что должна вылететь. Все мы на чём-то можем сорваться! Но насколько мне подсказывает интуиция, тут один из участников боится, что просто будут повторения подобных случаев и это может привести с командному срыву и расхолаживанию в каком-то смысле слова. Я и его посыл понять могу.
Не будет смысла держаться и не курить из за нежелания вылететь из команды...когда другие спокойно курят и остаются. Мотивация и смысл стодневки теряется..

Мне сегодня дыхнули прямо в лицо дымом..почувствовала себя не очень-то)

Не будет смысла держаться и не курить из за нежелания вылететь из команды...когда другие спокойно курят и остаются. Мотивация и смысл стодневки теряется..
Ну, да это уже больше будет похоже на тусовку..сорвался-закурил-сорвался. Особенно, если знать заранее, что так можно.

А я против. Иначе теряется смысл марафона. Например меня очень мотивирует эта стодневка...боюсь вас подвести, боюсь вылететь, не хочу обнулять счетчик и возвращаться к началу, и это помогает в период накатов не закурить. А если можно и покурить и дальше продолжать участвовать... Смысл всей этой затеи. Один покурит останется, все последующие сорвавшиеся тоже справедливо захотят не вылетать, а оставаться ( аргументируя ну я только одну скурил, а я только пачку, а я через день курю..но в стодневке некурения сижу). Правила, есть правила. Это мое мнение.
Просто кто курит одну что бы потом еще одну, он написал что 4 и 7 марта курил, т.Е. не одну, я понимаю если одну и все ты понял, что это все таки фигня и больше не будеш, лучше удостовериться, чем изводить себя илюзией и все таки рано или поздно прийти к этой одной. Мне и одной не хочеться, т.Е. курить в голове хочется, сегодня что то вечером захотелось, а практически взять и закурить хоть одну нет.

• Лайк
А вообще наш друг время, чем больше его пройдет, тем реже хочеться курить
Причём самый лучший друг!
1376836303.jpg

Просто кто курит одну что бы потом еще одну, он написал что 4 и 7 марта курил, т.Е. не одну, я понимаю если одну и все ты понял, что это все таки фигня и больше не будеш, лучше удостовериться, чем изводить себя илюзией и все таки рано или поздно прийти к этой одной. Мне и одной не хочеться, т.Е. курить в голове хочется, сегодня что то вечером захотелось, а практически взять и закурить хоть одну нет.
А представь, что мы в команде,иногда, когда хочется, по одной покуриваем? По принципу если нельзя, но сильно хочется, то можно. Ну а что такого? Типо в другой команде курят и ничего..Тут не важно сколько скурено один блок, одна пачка или одна затяжка. Важно одно КУРИЛ или НЕТ.
Я в свое время сорвалась и покурила пол сигареты.. и нашла в себе смелость сбросить счетчик и начать все сначала.. а не искала оправдания своему поступку.

А представь, что мы в команде,иногда, когда хочется, по одной покуриваем? По принципу если нельзя, но сильно хочется, то можно. Ну а что такого? Типо в другой команде курят и ничего..Тут не важно сколько скурено один блок, одна пачка или одна затяжка. Важно одно КУРИЛ или НЕТ.
Я в свое время сорвалась и покурила пол сигареты.. и нашла в себе смелость сбросить счетчик и начать все сначала.. а не искала оправдания своему поступку.
Про счётчик, я согласна, упал, поднялся и пошел дальше или остаться лежать, дело личное. Главное твое решение все таки бросить, молодец, что все закончилось одной. Мы дойдем до конца все вместе, а там Славик привел статистику через 3 месяца, срываются еденицы, и это не мы.Мы идем прямо на Эверест

Ну, да это уже больше будет похоже на тусовку..сорвался-закурил-сорвался. Особенно, если знать заранее, что так можно.
Когда считаешь, что нельзя..боишься вылететь с марафона, из команды, которая стала тебе близка и приятна..это замечательный стимул не закурить, как бы тяжело не было..
ИМХО
А если и сделал пару затяжек, которые для тебя ничего не значили..НЕ НАДО здесь об этом трубить..ну зятянулся и бросай дальше, если по другому не можешь..Но зачем говорить об этом? Здесь люди терпят, борятся со своими желаниями..зачем им рассказывать, что ты покурил и остаешься дальше марафонить... Типо все дибилы а я Дартаньян!?!! Это неуважение прежде всего к себе..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: