Слава римским богам, НЕТ.А утром надо вставать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава римским богам, НЕТ.А утром надо вставать?
Блин, мне сегодня так покурить хочется, как в первые дни, что за хрень такая?
Ну это я одна на форуме, наверно из наших восточных в таком режиме живу..совушка сова. Ночью не сплю..![]()
Я так понял пора по домам.Такая хрень будет периодически происходить. Будет казаться, что как в первый день. Не ведись на это. Организм очищается от гадости. Потерпите немного, всё пройдёт (это выдержка из статьи).
Не сдавайся!
То, что мне самой безумно сейчас помогает. Период отказа от курения сопровождается постабсистентным синдромом.
Пост-абстинентный синдром происходит из-за того, что химические процессы в вашем мозгу постепенно приходят в норму. Во время этого процесса уровни химических веществ в вашем мозгу являются неустойчивыми и до момента наступления нового равновесия эта неустойчивость и вызывает симптомы ПАС.
Большинство людей испытывает схожие симптомы во время постабстинентного синдрома. В то время как острая форма абстиненции у всех протекает по-разному, проявление ПАС зачастую проходит одинаково.
Симптомы пост-абстинентного синдрома.
Самые распространенные симптомы:
- Смена настроений,
- Тревога,
- Раздражительность,
- Усталость,
- Смена апатии на активность и обратно,
- Низкий энтузиазм,
- Периодическое падение концентрации,
- Плохой сон.
ПАС характеризуется резкими перепадами симптомов. В начале симптомы могут изменяться от минуты к минуте, час к часу. Позже, в процессе вашего восстановления, они будут исчезать на несколько недель и месяцев только для того, чтобы вернуться к вам снова. Как вы заметите, здоровые промежутки временибудут все длинее и длинее, однако, плохие периоды могут быть такими же интенсивными и длиться столько же времени как и ранее.
В процессе своего восстановления вы заметите, что каждый эпизод ПАС длится обычно несколько дней. Как правило, спускового крючка для начала нового эпизода не существует. Вы просто проснетесь в один день с чувством раздраженности и апатии. Если вы потерпите всего лишь несколько дней, это все пройдет так жевнезапно как и началось. Через некоторое время вы выработаете уверенность, что вы можете легкопереживать эти эпизоды, т.к. точно знаете, что они ограничены по времени.
Пиццу вам пекет..А куда ваша Дина срулила?
Нееет....Останьтесь еще..Я так понял пора по домам.
Пачму? Я тут зашла и смотрю полон дом гостей)Я так понял пора по домам.
А кто еще есть с моих краев?Не одна!))
Нееет....Останьтесь еще..![]()
Пора, пораНееет....Останьтесь еще..![]()
Отличная идея!)Давайте уже жечь чучело зимы и танцевать,а то смотрю засиделись за столом..
![]()
А мы еще прийдем, да и вы заходите, милости просим!Конечно оставайтесь)
Ну спасибо гости дорогие, что зашли. Ждем вас еще!!Пора, пора
Ну мы в вашу честь.. и заодно порепетируем воскресное сожжение.Так чучело ж в воскресенье жечь надо, а сейчас мы только подготавливаемся
Ну, тут и расказывать-то особо нечего: вот поговорили мы по-дружески, по-соседски с вашим старпомом (или старпомой, не знаю как правильней), решили в гости друг к другу на чаек, кофеек (ну или чего покрепче), ходить. Ведь соседи, как-никак![]()
Я как раз с вечеринки) Смотрю тут у нас собственная) Можно сделать традицией по пятницам)А может чего покрепче?
![]()