6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не-не, покрепче я пока откажусь, записалась в марафон трезвости с 14.03, вот сейчас дрессируюсь, а вот после 1 мая - с милой душой!
Ну тогда чайку, кофейку?
giphy.gif

Меня вообще радуют моменты, когда народ говорит спокойной ночи, а кто-нибудь из Приморского края отвечает доброе утро.
Хорошо бы карту участников составить кто где живет по часовым поясам и точками отметить всех!

Хорошо бы карту участников составить кто где живет по часовым поясам и точками отметить всех!
Чтоб можно было составлять график дежурств? Или организовывать клубы по интересам?

Чтоб можно было составлять график дежурств? Или организовывать клубы по интересам?
Ну да..например, западная часть спать ушла, и в это время на форум выходит восточная, которая только проснулась..:D

На ночь есть? Да потом же дверные проемы расширять прийдется. Хотя запааах...
Ты права.. у меня уже ночь.. Ну тогда давай что нибудь легкого некалорийного употребим..
10H0o0c283s1Y465.gif

Нет, панду не будем: во-первых, живая еще, во-вторых, за раз не осилим, а потом попадет, жалко будет, ну а в-третьих, ты посмотри какая милая, а жует как! Ну как можно на такое наглядное пособие ЗОЖ покушаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: