6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, у меня небольшое объявление:
С завтрашнего дня я покидаю место механика нашего корабля и занимаю должность 2помощника капитана. Прошу любить и жаловать. :kiss:

ПС. В связи с этим закидываю в угол рабочий комбинезон и предстаю пред вами в обновленном виде. Не пугайтесь...это я.

С завтрашнего дня я покидаю место механика нашего корабля и занимаю должность 2помощника капитана. Прошу любить и жаловать. :kiss:

ПС. В связи с этим закидываю в угол рабочий комбинезон и предстаю пред вами в обновленном виде. Не пугайтесь...это я.
Опять привыкать...

9507735470912427_643c82e2.jpg

С повышением!!!!

Ага, а я как мыл грязные сковородки, так и дальше буду на камбузе....
Ой..гляньте на него.. Сковородки!! :p А когда сегодня гостей к нам с корабля Ноусмокер привалило..ты по каким кабакам портовым ходил?? Я ж за тебя ,как пчелка, готовила и гостей принимала,развлекала..:D:dance: Так что все справедливо!!:wavespin::wavespin:

klassik173, у WiKi линеечка, которую ты вчера меняла удлинненная получилась. У нее 110 дней до конца стодневки. Поправь, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: