Динозавра
Гордость форума
Ну а у нас в стодневке помощник нашего капитана natalia-cudesnica
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что она будет делать ?))Ну а у нас в стодневке помощник нашего капитана natalia-cudesnica
Привет тебеи что она будет делать ?))
Как твой первый день прошёл, вновь рождённая?)) Есть какие-нибуть творческие задумки-вдохновения у судового писаря??Всем приятного вечера
Сил и уверенности тем, кто бросает завтра. И терпения тем, кому слушать нытье вновь некурящих![]()
Привет) это же здорово не курить)! как можно жалеть?))Ребят,пишите как у кого настроение/самочувствие перед отплытием?
Привет тебе! Будем делать всё, чтобы не курить, не сожалеть об этом ни капли. Плавать будем и жить интересной жизнью!
Боцман
Боцман, ты проверил состояние рангоута и кранцевой защиты? А как на счёт: лично участвовать в работах по креплению, погрузке и выгрузке крупногабаритных и тяжеловесных грузов?? Как там с ними дела обстоят?![]()
Я когда счётчик поставила у меня за 14 лет натикало 49 кг сигарет, плюс 5 кг и это мой все в общем-то))
,
Понимаю тебя на счёт спать-спать-спатьnatalia-cudesnica, сегодня задумка одна - спать-спать-спать... первый день - аки день сурка: я-диван-сизонвар-сон-повторитьраспишусь завтра... вот только я больше по прозе, чем по поэзии (( хотя, на новой волне может и изображу что-нить интересное
А что ж будет, когда из тебя весь никотин выйдет?Я когда счётчик поставила у меня за 14 лет натикало 49 кг сигарет, плюс 5 кг и это мой все в общем-то))
Вот и я о том жеПривет) это же здорово не курить)! как можно жалеть?))
Не боись, я -не маленького роста. Никотин пущай выходит..не место ему там))А что ж будет, когда из тебя весь никотин выйдет?
natalia-cudesnica, срочно иди кушать!!! Надо коку свистнуть, чтоб покормил капитана.
А чего в подпись счетчик не ставишь?[/QUOTE
Хотела прийти домой и разобраться с этим вопросом!