Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, страховка же есть, визиты бесплатные....насчёт обследований, тут не всё покрывает. Но что именно не знаю, я по врачам не ходок, надо бы к женскому сходить, а то была года три назад.....тогда я доплачивала за узи . Ну и зубной тоже тут всё платно
количество сообщений значение не имеет а вот количество дошедших до конца очень даже!
Мне вот наоборот не нравится кучу страниц перечитывать, особенно если не заходишь целый день....помню в последней стодневке, по 20-30 страниц естественно всё и не перечитаешь
У нас не флуд, а искреннее желание общаться и бросить курить) ещё иногда поныть на эту тему))
Да чего обращать внимание ..флудят и пусть себе флудят! На здоровье!
Ну мы же не хотим наших почти уже некурильщиков до смерти напугать.. Они же уже все осознали и бросают.. А вечером tech придет и своих любимых картиночек (для спокойной ночи добавит)..
Ну мы же не хотим наших почти уже некурильщиков до смерти напугать.. Они же уже все осознали и бросают.. А вечером tech придет и своих любимых картиночек (для спокойной ночи добавит)..
У нас не флуд, а искреннее желание общаться и бросить курить) ещё иногда поныть на эту тему))
Да чего обращать внимание ..флудят и пусть себе флудят! На здоровье!