6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас солнечно в Москве!!!:) Очень солнечно!:) Веснааа скоро можно будет поехать куда-нибуть и подышать полной грудью!:) И без сигарет!

А визы из России на Украину? Надобно прочекать в инфе. Мы хотим поехать..соберемся может летом. На счет доков думаем.
Не знаю совсем ни о паспортах, ни о визах ничего, причем не только на Украину, сорри
У нас солнечно в Москве!!!:) Очень солнечно!:) Веснааа скоро можно будет поехать куда-нибуть и подышать полной грудью!:) И без сигарет!
у нас пасмурно, ветренно и серо

Мои советы:
Салем
Игра престолов
Черные паруса
Декстер
Настоящий детектив(мне больше понравился 1 сезон)
Спасибо ничего не смотрела окромя Игры Престолов!:)

Реакции: WiKi
Не знаю совсем ни о паспортах, ни о визах ничего, причем не только на Украину, сорри

у нас пасмурно, ветренно и серо
Ну, спасибо, сама гляну соскучилась по Украине) по горам, еде, фасоли, калачиии. Значит, скоро будет солнечно!:)

Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....

Правильно говоришь, правильно...
И вместо сигарет при стрессе, хочется ржать )))
Все стрессуют и курят, а ты ржешь )))
Мои советы:
Салем
Игра престолов
Черные паруса
Декстер
Настоящий детектив(мне больше понравился 1 сезон)
Игра престолов - шутишь?? Я фанат))) Прочитаны книги, жду каждый сезон с нетерпением. Но дожидаюсь пока весь выйдет, что бы посмотреть нормально все серии.. без больших перерывов. Силу воли тренирую))

Декстер - не понравился
а вот Черные паруса, Салем и Настоящий детектив возьму на заметочку, благодарю

мой плейлист :D:thumbsup:
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Клиника
Сверхестественное (ну красавчики просто)) )
Отчаянные домохозяйки
Как я встретил вашу маму (обязательна озвучка Кураж Бомбей)
Карточный домик
Доминион
Теория большого взрыва (смешной, лайтовый. В озвучке Кураж Бомбей)
Побег
Блудливая Калифорния

наверно половину упустила :rofl:

Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....
А зачем себя заставлять что-либо делать. Себя не заставишь улыбаться, если внутреннего желания нету. Чего с тобой такое?

Во все тяжкие
Доктор Хаус
Клиника
Сверхестественное (ну красавчики просто)) )
Отчаянные домохозяйки
Как я встретил вашу маму (обязательна озвучка Кураж Бомбей)
Карточный домик
Доминион
Теория большого взрыва (смешной, лайтовый. В озвучке Кураж Бомбей)
Побег
Блудливая Калифорния
откуда у вас столько времени?

Ладно:). На Украину хочу съездить, это правда, что у вас там загранпаспорта нужны и визы?
загран паспорт, приглашение от гражданина Украины. Или подтверждение что у тебя там родственник, или по работе приглос.

Можно я тут поноюююю, :cry:
Конечно! мы тебя пожалеем!!
please--s-vytyanutoj-rukoj_102442380_orig_.jpg

загран паспорт, приглашение от гражданина Украины. Или подтверждение что у тебя там родственник, или по работе приглос.
Как все интересно-то стало( Спасибо!

Конечно! мы тебя пожалеем!!
please--s-vytyanutoj-rukoj_102442380_orig_.jpg
Спасибки, я выпила сейчас и спать легла, а завтра уже точно не будет так грустно, мечтаю я на работе придется пить чай....

Спасибки, я выпила сейчас и спать легла, а завтра уже точно не будет так грустно, мечтаю я на работе придется пить чай....
Ты сейчас на работе или дома? Спать-хорошее решение..если есть возможность. Была такая надпись на кольце у одного императора- Все пройдет и это тоже!:) Не сейчас так со временем..ты поделишься с нами??

Добрый день. Что случилось?

Мариш, значит поплачь. Ты женщина, и иногда надо позволять себе расслабиться. Картина твоего я как раз и рисуется из твоих эмоций, плакать тоже нужно. Позволь миру самому о тебе позаботиться, и на немножко отпусти все проблемы. А потом силы на то, что бы свернуть горы - сами появятся. Вот увидишь, все наладится. Иначе и быть не может. Закон зебры
564753189.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread