WiKi
Оракул
а я умею его грамотно планироватьоткуда у вас столько времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я умею его грамотно планироватьоткуда у вас столько времени?
Марина, ну что ты знаешь про жопу?Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....
Обнимашки всегда помогают.Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....
Да уж. Как всё сложно с этими кредитами.Марина, ну что ты знаешь про жопу?
Давай я тебе расскажу сейчас, как у меня вчерашний день прошел:
Пришел я утром с супругой в школу к мелкому на приглашение классного руководителя, что мол плохо все и родители не смотрят за ним, и еще вагон всего.
Взяли все, что она просила предоставить и пошли.
Посмотрела она все - поняла, что не права и вместо того чтобы извиниться, решила поманипулировать нами и мол вообще не за этим звала.
Еле сдержался, чтобы ей матом прям в классе не объяснить все на пальцах.
Сегодня привел ребенка в школу утром и она давай провоцировать меня, чтобы я сорвался при всех.
Наивная. Меня так просто не проймешь.
Вот терпеть не могу таких лицемерных людей.
Ну да ладно.
Приехал на работу, то одно, то второе, то деньги опять не заплатили. Поразруливал до обеда. В обед позвонил заказчик - у него что-то не работает, пошел разбираться где накосячил.
Тут банки давай звонить деньги требовать за кредиты.
Нашел где занять денег, попросил закинуть на карточку кредитную, чтобы не выносили мне мозг.
Перекинули - успокоился. Занял еще у друзей до сегодня на второй кредит, потому что карточка на следующий день должна разблокироваться.
Пробегал весь вечер между банками, чтобы здесь снять перевод, там отнести, здесь оплатить.
Сегодня утром звонят по поводу первого кредита, где карточка и денег не видят.
На мое что мол отправили переводом с карточки на карточку, мне тут заявляют что они упадут на счет и будут доступны в течении 5! рабочих дней.
Вот теперь я должен думать, где найти еще денег, чтобы не подводить ребят, которым сегодня должен отдать, пока с карточки смогу их снять.
Плюс давление ниже плинтуса, температура и состояние нестояния.
Жесть.загран паспорт, приглашение от гражданина Украины. Или подтверждение что у тебя там родственник, или по работе приглос.
Или сладкий секс а после рыбка). Вот это я понимаю)))Надо попробовать попить чай с соленой рыбой))
Держись, это пройдет. Надо просто переждать.Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....
Намечена на лето 2016 годакогда покажут?
приветВсем добрый день!
Привет, красотуляВсем добрый день!
ох, блин, вот дела..Марина, ну что ты знаешь про жопу?
Давай я тебе расскажу сейчас, как у меня вчерашний день прошел:
Пришел я утром с супругой в школу к мелкому на приглашение классного руководителя, что мол плохо все и родители не смотрят за ним, и еще вагон всего.
Взяли все, что она просила предоставить и пошли.
Посмотрела она все - поняла, что не права и вместо того чтобы извиниться, решила поманипулировать нами и мол вообще не за этим звала.
Еле сдержался, чтобы ей матом прям в классе не объяснить все на пальцах.
Сегодня привел ребенка в школу утром и она давай провоцировать меня, чтобы я сорвался при всех.
Наивная. Меня так просто не проймешь.
Вот терпеть не могу таких лицемерных людей.
Ну да ладно.
Приехал на работу, то одно, то второе, то деньги опять не заплатили. Поразруливал до обеда. В обед позвонил заказчик - у него что-то не работает, пошел разбираться где накосячил.
Тут банки давай звонить деньги требовать за кредиты.
Нашел где занять денег, попросил закинуть на карточку кредитную, чтобы не выносили мне мозг.
Перекинули - успокоился. Занял еще у друзей до сегодня на второй кредит, потому что карточка на следующий день должна разблокироваться.
Пробегал весь вечер между банками, чтобы здесь снять перевод, там отнести, здесь оплатить.
Сегодня утром звонят по поводу первого кредита, где карточка и денег не видят.
На мое что мол отправили переводом с карточки на карточку, мне тут заявляют что они упадут на счет и будут доступны в течении 5! рабочих дней.
Вот теперь я должен думать, где найти еще денег, чтобы не подводить ребят, которым сегодня должен отдать, пока с карточки смогу их снять.
Плюс давление ниже плинтуса, температура и состояние нестояния.
очень ждемНамечена на лето 2016 года
ага(Жесть.
Вот тут я тебя понимаю.Sla, просто иногда приходит последняя капля и просто опускаются руки.... Сегодня я хочу быть как твоя жена поспать до обеда и просто забрать ребенка из школы, я устала быть мужиком
Все почти смотрел. "Побег" вааще супер.Игра престолов - шутишь?? Я фанат))) Прочитаны книги, жду каждый сезон с нетерпением. Но дожидаюсь пока весь выйдет, что бы посмотреть нормально все серии.. без больших перерывов. Силу воли тренирую))
Декстер - не понравился
а вот Черные паруса, Салем и Настоящий детектив возьму на заметочку, благодарю
мой плейлист
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Клиника
Сверхестественное (ну красавчики просто)) )
Отчаянные домохозяйки
Как я встретил вашу маму (обязательна озвучка Кураж Бомбей)
Карточный домик
Доминион
Теория большого взрыва (смешной, лайтовый. В озвучке Кураж Бомбей)
Побег
Блудливая Калифорния
наверно половину упустила
Бобер зачитался Демидовичем.А бобра чего не желаешь?