6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....
Марина, ну что ты знаешь про жопу?

Давай я тебе расскажу сейчас, как у меня вчерашний день прошел:
Пришел я утром с супругой в школу к мелкому на приглашение классного руководителя, что мол плохо все и родители не смотрят за ним, и еще вагон всего.
Взяли все, что она просила предоставить и пошли.
Посмотрела она все - поняла, что не права и вместо того чтобы извиниться, решила поманипулировать нами и мол вообще не за этим звала.
Еле сдержался, чтобы ей матом прям в классе не объяснить все на пальцах.

Сегодня привел ребенка в школу утром и она давай провоцировать меня, чтобы я сорвался при всех.
Наивная. Меня так просто не проймешь.

Вот терпеть не могу таких лицемерных людей.
Ну да ладно.

Приехал на работу, то одно, то второе, то деньги опять не заплатили. Поразруливал до обеда. В обед позвонил заказчик - у него что-то не работает, пошел разбираться где накосячил.

Тут банки давай звонить деньги требовать за кредиты.

Нашел где занять денег, попросил закинуть на карточку кредитную, чтобы не выносили мне мозг.
Перекинули - успокоился. Занял еще у друзей до сегодня на второй кредит, потому что карточка на следующий день должна разблокироваться.

Пробегал весь вечер между банками, чтобы здесь снять перевод, там отнести, здесь оплатить.

Сегодня утром звонят по поводу первого кредита, где карточка и денег не видят.
На мое что мол отправили переводом с карточки на карточку, мне тут заявляют что они упадут на счет и будут доступны в течении 5! рабочих дней.

Вот теперь я должен думать, где найти еще денег, чтобы не подводить ребят, которым сегодня должен отдать, пока с карточки смогу их снять.

Плюс давление ниже плинтуса, температура и состояние нестояния.

Как то навалилось, везде жопа, жопа, не видно просвета. Я понимаю, что есть людям еще хуже, не могу никак себя заставить улыбнуться, слёзы текут.....
Обнимашки всегда помогают.:oops:
hug.JPG

Пришел я утром с супругой в школу к мелкому на приглашение классного руководителя, что мол плохо все и родители не смотрят за ним, и еще вагон всего.
Посмотрела она все - поняла, что не права и вместо того чтобы извиниться, решила поманипулировать нами и мол вообще не за этим звала.

Сегодня привел ребенка в школу утром и она давай провоцировать меня, чтобы я сорвался при всех.

Ну да ладно.

Приехал на работу, то одно, то второе, то деньги опять не заплатили. Поразруливал до обеда. В обед позвонил заказчик - у него что-то не работает, пошел разбираться где накосячил.

Нашел где занять денег, попросил закинуть на карточку кредитную, чтобы не выносили мне мозг.
Перекинули - успокоился. Занял еще у друзей до сегодня на второй кредит, потому что карточка на следующий день должна разблокироваться.

Пробегал весь вечер между банками, чтобы здесь снять перевод, там отнести, здесь оплатить.

На мое что мол отправили переводом с карточки на карточку, мне тут заявляют что они упадут на счет и будут доступны в течении 5! рабочих дней.

Вот теперь я должен думать, где найти еще денег, чтобы не подводить ребят, которым сегодня должен отдать, пока с карточки смогу их снять.

Да уж. Как всё сложно с этими кредитами.

Реакции: WiKi
Реакции: WiKi
Держись, это пройдет. Надо просто переждать.

Ну да ладно.

ох, блин, вот дела..
Славик, держись! Что не убивает, то делает нас сильнее!!

Sla, просто иногда приходит последняя капля и просто опускаются руки.... Сегодня я хочу быть как твоя жена поспать до обеда и просто забрать ребенка из школы, я устала быть мужиком

Sla, просто иногда приходит последняя капля и просто опускаются руки.... Сегодня я хочу быть как твоя жена поспать до обеда и просто забрать ребенка из школы, я устала быть мужиком
Вот тут я тебя понимаю.
Ну и поспи до обеда, а после забери ребенка из школы.
Приготовь ужин и забей на всех.

Игра престолов - шутишь?? Я фанат))) Прочитаны книги, жду каждый сезон с нетерпением. Но дожидаюсь пока весь выйдет, что бы посмотреть нормально все серии.. без больших перерывов. Силу воли тренирую))

Декстер - не понравился
а вот Черные паруса, Салем и Настоящий детектив возьму на заметочку, благодарю

мой плейлист :D:thumbsup:
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Клиника
Сверхестественное (ну красавчики просто)) )
Отчаянные домохозяйки
Как я встретил вашу маму (обязательна озвучка Кураж Бомбей)
Карточный домик
Доминион
Теория большого взрыва (смешной, лайтовый. В озвучке Кураж Бомбей)
Побег
Блудливая Калифорния

наверно половину упустила :rofl:
Все почти смотрел. "Побег" вааще супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread