6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
UD4GhcscLqg.jpg
Ну или так:throwball:

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Пора заканчивать религию.
В общем моё мировозрение.

1. Бог есть, но ему на нас пофиг
2. Каждый из нас раз или несколько раз в жизни может изменить мир, но либо боится, либо не видит и не верит, что мир сейчас зависит от него
3. Дьявол постоянно нас пытается втянуть в мир потребления
4. Храм сосредоточение силы, которая помогает дать ответы на вопросы. Глупо просить что-то в храме, что вообще никак от тебя не зависит - мира во всем мире, здоровья Папе Римскому и т.д.
5. Никто понятия не имеет как выглядит сегодня договор продажи души. Может уже все при регистрации Виндовс нажав ок, продали свою душу.
6. Если все очень чего-то действительно захотим - оно случится. Просто потому что в каждом из нас частичка Бога с рождения.
Со 2-ым, 4-ым и 6-ым пунктом согласна полностью!

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Как настроение у всех? Самочувствие? Вчера был накат такой..сдержалась. Стала перефразировать слово-накат в конвульсивное состояние. И как-то даже быстрее отпускает.

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Пригласили пройти путем Алхимика (Паоло Коэлье) читали?? Прилет в Мадрид..отууда в Сантьяго де Компостелла. На 5 дней. Типо похода. Интересно. Никто не слышал??

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Как настроение у всех? Самочувствие? Вчера был накат такой..сдержалась. Стала перефразировать слово-накат в конвульсивное состояние. И как-то даже быстрее отпускает.
Отличное, меня ТТТ с той недели накаты не посещяли, надеюсь выходные без них пройдут. Но я пятничный до сих пор не забуду, так меня крыло..

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Пригласили пройти путем Алхимика (Паоло Коэлье) читали?? Прилет в Мадрид..отууда в Сан Диего. На 5 дней. Типо похода. Интересно. Никто не слышал??
оо, читала конечно. Круто. Я бы хотела в такой путь отправиться сейчас, от всего отдохнуть, сбросить это накопившееся.. Это какая то группа организует? Или сами вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)