WiKi
Оракул
а мне 4...Еще ровно 2 часа и выходные ёхаааааааааааааааааааааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне 4...Еще ровно 2 часа и выходные ёхаааааааааааааааааааааааа
Ну или так

ой ты бедненькая. иди обниму)))а мне 4...
)ПриветПривет, команде!!!)

Здравие желаем, наш лучший капитан!!!!!Привет, команде!!!)
ой ты бедненькая. иди обниму)))
Привет!Привет, команде!!!)
Привет Капитан!Привет, команде!!!)
Со 2-ым, 4-ым и 6-ым пунктом согласна полностью!Пора заканчивать религию.
В общем моё мировозрение.
1. Бог есть, но ему на нас пофиг
2. Каждый из нас раз или несколько раз в жизни может изменить мир, но либо боится, либо не видит и не верит, что мир сейчас зависит от него
3. Дьявол постоянно нас пытается втянуть в мир потребления
4. Храм сосредоточение силы, которая помогает дать ответы на вопросы. Глупо просить что-то в храме, что вообще никак от тебя не зависит - мира во всем мире, здоровья Папе Римскому и т.д.
5. Никто понятия не имеет как выглядит сегодня договор продажи души. Может уже все при регистрации Виндовс нажав ок, продали свою душу.
6. Если все очень чего-то действительно захотим - оно случится. Просто потому что в каждом из нас частичка Бога с рождения.
на мой взгляд - очень уж ..Вот красавец:
Посмотреть вложение 160686
еее наконец-то мужиков постим, а не сиськи. Я первая))))))Вот красавец:
Посмотреть вложение 160686
Как настроение у всех? Самочувствие? Вчера был накат такой..сдержалась. Стала перефразировать слово-накат в конвульсивное состояние. И как-то даже быстрее отпускает.
Ты всегда солнышко)))еее наконец-то мужиков постим, а не сиськи. Я первая))))))
Отличное, меня ТТТ с той недели накаты не посещяли, надеюсь выходные без них пройдут. Но я пятничный до сих пор не забуду, так меня крыло..Как настроение у всех? Самочувствие? Вчера был накат такой..сдержалась. Стала перефразировать слово-накат в конвульсивное состояние. И как-то даже быстрее отпускает.
оо, читала конечно. Круто. Я бы хотела в такой путь отправиться сейчас, от всего отдохнуть, сбросить это накопившееся.. Это какая то группа организует? Или сами вы?Пригласили пройти путем Алхимика (Паоло Коэлье) читали?? Прилет в Мадрид..отууда в Сан Диего. На 5 дней. Типо похода. Интересно. Никто не слышал??