К. Seagal
Гуру
Отличное, весеннее! Только, сволочи, не дают пофлудить на работе((( сцуки, кули...Привет!! Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное, весеннее! Только, сволочи, не дают пофлудить на работе((( сцуки, кули...Привет!! Как настроение?
Ага)) У нас снега навалило, и судя по прогнозам - будет еще сутки идти. Вот такая весна.Привет Викуля..смотрю у тебя с утра хорошее настроение!!
А у нас погода суперская.. Все тает..солнышко светит..Еще у меня вес наконец вниз пошёл!!
У меня отличный день!!![]()
да, яА это ты?![]()
покажешь, что получится?кстати при выжигании нужна твердость руки
блин косячу с рисунком....
та же фигня... но я отбиваюсь от них изо всех сил!не дают пофлудить на работе(((

просто не узнала!)да, я
все так плохо?

Прав был Славка...собака лучше)))И с мужем я утром разругалась в пух и прах)

Доброе!!Доброе утро![]()

ну нуПрав был Славка...собака лучше)))![]()

покажешь, что получится?
Какой у тебя насыщенный денёк!!!Ага)) У нас снега навалило, и судя по прогнозам - будет еще сутки идти. Вот такая весна.
А еще ко мне едут начальники учить нас всех работать (ничего, что мы уже по многу лет тут работаем), вести учет рабочего времени и все дела и разборки.. И с мужем я утром разругалась в пух и прах)) Потому что я псих. А так да - у меня чудесное настроение, не смотря ни на что
Ты и так худюшик, Юль!

..сразу кажется я тоооолстааая
. А я еще и за зиму парочку кг добавила и лето на носу..а тут еще прибавка веса.. Нет пускай уж вниз идет.. - 3 кг и я буду довольна 
Вот правильно я делаю, что телефон отключаю, когда сплю)))Я позвонила и наругалась
Всем доброго утра.Посмотреть вложение 161932
Привет!Всем доброго утра.![]()
да, конечно, я сама такая же)))))))Какой у тебя насыщенный денёк!!!
Ну ты же знаешь..нам + 1 кг уже катострофа..сразу кажется я тоооолстааая
. А я еще и за зиму парочку кг добавила и лето на носу..а тут еще прибавка веса.. Нет пускай уж вниз идет.. - 3 кг и я буду довольна
![]()