WiKi
Оракул
класс))) Спасибо за идею)))до Пасхи далеко. но я уже хочу такие
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс))) Спасибо за идею)))до Пасхи далеко. но я уже хочу такие
![]()
доброе!!Доброе утро, граждане)
![]()
а у меня сегодня куриное филе под сыром и помидорамизапекаю шею свиную под сыром с помидорами
скоро обед))

70 - это до конца стодневки, у меня - 61 пока) Но спасибозначит жду 70 дней.. кстати, с Юбилеем тебя!!!!!!! 70!
Ага,мы прекрасны, да?![]()

вот блин))))))))) Ну я как всегда))70 - это до конца стодневки, у меня - 61 пока) Но спасибоАга,
![]()
Через три дня медали получать будемКстати, тогда Юбилей у всей команды. 30 дней сегодня получается, так?
муж так постоянно говорит( Худеешь, стараешься -а тут на те, ущипнуть им надо, видите ли.
Даа, но не бесчувственным чурбаном.

Оооооо.. А мне кажется у меня и так везде жир..и складки жировые.. А когда вес прибавляется.. то вообще жирухой себя чувствую.. Вот сейчас питание чуток урезала, и вес вниз направился. На диету наверно пока рановато..организму наверно и так не сладко, а тут дополнительный стресс.Скинешь три килограмма - держать тебя не за что будет.
Мужчины - они бревна не любят.
Надо за что-нить схватить, прижать, ущипнуть на кройняк.
Есть такое дело, признаю за собой.ВиКи, Вы же любите искать проблемы там где их нет.
А я если голодная - мне сразу кажется что у меня кости. А стоит один раз поесть что-то не диетическое, особенно если это вечером - все, не могу смотреть на себя в зеркало. Причем тут же, после трапезы - ооо, я жирная, чеееорт...Оооооо.. А мне кажется у меня и так везде жир..и складки жировые.. А когда вес прибавляется.. то вообще жирухой себя чувствую.. Вот сейчас питание чуток урезала, и вес вниз направился. На диету наверно пока рановато..организму наверно и так не сладко, а тут дополнительный стресс.
А у меня куриные котлеты с макаронами из полбы.а у меня сегодня куриное филе под сыром и помидорами![]()

Ага..во время трапезы и поправилась..да еще и ужас как!! Знакомо.А я если голодная - мне сразу кажется что у меня кости. А стоит один раз поесть что-то не диетическое, особенно если это вечером - все, не могу смотреть на себя в зеркало. Причем тут же, после трапезы - ооо, я жирная, чеееорт...

А у меня сегодня салат с рыбными костямиА у меня куриные котлеты с макаронами из полбы.![]()
никогда не пойду больше в кафешку