Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно...может не так меряете?Даже размер обуви не совпадает, не говоря уже о третьей колонке!![]()

О, я у вас была, на ВолгаБотШоу ))Это точно не время. Я в Тольятти у нас тут совсем с работой беда. Наш город признали самым бедным![]()
Это ж надо статистику кто то вел...Похоже на правду

. То есть при знакомстве уместно будет интересоваться размером ноги в сантиметрах???

Ну а вдруг, что поменялось..Мало ли.. Подросло или наоборот...Да я и так знаю, что мерить то!![]()
Я в сантиметрах не мерил.Это ж надо статистику кто то вел.... То есть при знакомстве уместно будет интересоваться размером ноги в сантиметрах???
![]()
У нас ничего не меняется. Все как было, так и есть!Ну а вдруг, что поменялось..Мало ли.. Подросло или наоборот...
У нас же вот размер груди меняется..Поправились увеличился, похудели уменьшился..
Хоть худей, хоть толстей! 
Я тебе больше скажу, мне презервативы малы стали )Ну а вдруг, что поменялось..Мало ли.. Подросло или наоборот...
У нас же вот размер груди меняется..Поправились увеличился, похудели уменьшился..
Мдааааа..Разрывчик то всего ничегоНам я написал.
Сидишь, пишешь, потом смотришь, а оно не там )
Свежий Ветер - 1091
No Smoking People - 867
Альпинисты - 621
226 постов слили со вчерашнего дня.
...Надо поднажать, и ежевечерний контроль ситуации
..А жаль, правда... Интересно бы было..У нас ничего не меняется. Все как было, так и есть!Хоть худей, хоть толстей!
![]()
Обалдеть..экономия!Я тебе больше скажу, мне презервативы малы стали )
Но это вряд ли из-за того, что он вырос, скорее из-за того, что кризис пришел и стали их делать короче на пару сантиметров )
А правильно..зачем на всю длину делать то? Закрыто сверху..и ОК.Предлагаю постить картинки о вреде курения!!!Аааа, паника-паника, флудить нечем![]()
Ты азиатские должна была видеть в Тайланде.Обалдеть..экономия!А правильно..зачем на всю длину делать то? Закрыто сверху..и ОК.
![]()