6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жила полгода за границей и так каждый год летаем на отдых..мне для этого не надо быть в Москве..Заработали и в Кемерово, без проблем. Путешествия это моя страсть, я отдам любые деньги за них.. Мне не жалко ни копейки потраченной в поездках..
Переехать хочу не из за денег.
Я наверно могу считаться средним классом в своем городе..но мне в нем тесно, неинтересно..никогда не нравилось жить в маленьком городе и манили мегаполисы.. Я, например, от Бангкока в диком восторге.
Еще жалею, что не воспользовалась десять лет назад шансом уехать в Канаду...Начинаю вспоминать..столько возможностей уже упущено.. Нет..Надо ехать в Новосиб..
Я о том что Слава домой едет в 12 ночи, его жене нормально, а мне вот важно что бы муж был дома хотя бы в 8 и если он при этом потеряет часть заработка, то я выберу время, а не деньги.

Я о том что Слава домой едет в 12 ночи, его жене нормально, а мне вот важно что бы муж был дома хотя бы в 8 и если он при этом потеряет часть заработка, то я выберу время, а не деньги.
Марина, либо одно, либо другое.
Третьего не дано.
Сегодня ролик смотрел, как ребята интернет-магазин открыли и считают миллион.
Ну я тоже пересчитал 180 000 от миллиона осталось заработка.
Оно не плохо, только не миллион )))

Я полтора года назад зарабатывал 20 000$ в месяц.
Это больше 600 000 рублей.

Шесть лет назад, когда этим занялся, у меня было только желание изменить свою жизнь и три возможных контакта в записной книжке.

Марина, либо одно, либо другое.
Третьего не дано.
Сегодня ролик смотрел, как ребята интернет-магазин открыли и считают миллион.
Ну я тоже пересчитал 180 000 от миллиона осталось заработка.
Оно не плохо, только не миллион )))

Я полтора года назад зарабатывал 20 000$ в месяц.
Это больше 600 000 рублей.

Шесть лет назад, когда этим занялся, у меня было только желание изменить свою жизнь и три возможных контакта в записной книжке.
Настоящий мужик,только не бережеш себя....

Я последний раз ел вчера в 16:00 )
Ну сегодня позавтракал в 16:45 шаурмой с банкой колы, пообедал в 18:30 гамбургером с кофе в Бургер Кинг )
вред, один вред от этой еды. Слав зайди в нормальное кафе и скушай вкусный борщ. и денег потратишь меньше и пользы больше

Ну должны же остаться у него хоть какие то слабости..:D:D:D:D
Идеальным жить не просто!:ku:
Так кто спорит. Но я вроде как почитал ленту, Слава так ЗОЖ рекламировал. Привет Юль:)

Я тоже иногда летом пью всякую гадость, жарко. А зимой только чай кофе, холодно.:D

я тут почитала нежральню, мы вообще в шоколаде живем
Я когда в армии служил во времена Бориса. Зарплату по пол года не платили. Паек на складе брали и кушали, а потом и паек отменили типа нет продуктов, макароны пустые с луком кушали и нормально. А сейчас у всех иномарки, дома хорошие, квартиры военным дают, зарплата у подпола ФСО 120 тысяч. И все жалуются. От жира бесимся

Я когда в армии служил во времена Бориса. Зарплату по пол года не платили. Паек на складе брали и кушали, а потом и паек отменили типа нет продуктов, макароны пустые с луком кушали и нормально. А сейчас у всех иномарки, дома хорошие, квартиры военным дают, зарплата у подпола ФСО 120 тысяч. И все жалуются. От жира бесимся
Макароны с луком:thumbsup:, я в ощаге жила, наша любимая еда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу