6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще-то это лемур
пингвины вот:
1248339382_jyxvqg3dqs.jpg

Вот вы же знаете, что вы лучшие, а все хотите какого то признания) Вы ещё потребуйте жирным шрифтом при подведении итогов выделить кто больше всех наговорил)
Дело в том, что нужно как-то стимулировать и другие команды. А у них рядом с вами совсем пропадает соревновательный стимул. Сказать вам, что начинается в малообщающихся раздевалках после половины срока? Они пустеют. Люди уходят. И... не хочу думать что дальше.
Вы этого хотите? Остаться единственной командой? Ок. Соглашаетесь и медали только ваши.
Мы же их не обыгрываем в игровой.
А то совсем зазнаемся )

Смотря где. Если по стодневке - Максиму или мне. Если по разделам некурения, то @Administrator
Я как бы найти еще не могу тему про эскудо.
Может зря говорю и все уже изменилось.
У меня просто совпало три месяца некурения и получение очередного звания. Перевели только за три месяца.

Так что у нас на этой неделе серебро:) или поддадим газку?

• Лайк
Реакции: WiKi
И выпивала на ночь глядя, и кушала поди вечером в этот день- и все минус. Вот ты молодец!!
Да...как ни странно.. Вес идет вниз уже сам собой..:D Надо маленько притормозить с похудением, а то слишком быстро вес уходит..;)
Зато в первые пару недель..не ела ничего почти, а прибавка веса на 2 кило тут как тут.:eek:

• Лайк
Реакции: WiKi
Теперь будет на только у нас медаль за флуд, а еще второй комплект медалей..
А мы хотим быть единственными и неповторимыми!
Вот..точно!! Раньше был стимул у меня зайти и написать что нибудь, что бы команду не подвести и медаль у нас оставить. А теперь наша медаль у всех почти будет..Пропал интерес писать больше постов(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу