WiKi
Оракул
На митинг никто кроме меня и не приходил.. Я да Пернатый только митинговали)Что все на митинг что ли ушли?
Ладно и я пошла тогда..попозже приду..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На митинг никто кроме меня и не приходил.. Я да Пернатый только митинговали)Что все на митинг что ли ушли?
Ладно и я пошла тогда..попозже приду..![]()
Приходи -мы тебя пожалеем!Я так устал все разруливать...
офигеть(( А почему закурил сейчас эту сигаретку? Стресс?Коллега сегодня признался, что вчера выкурил сигарету после работы.
На 54 день сорвался.
Но хоть не закурил.
Но он и до этого два года не курил и опять начал, а из-за чего вспомнить не может.
Ты не можешь закурить! Ты же капитан!!!Вот я дико сейчас закурить хотела...если честно то даже о пачке думала..тут такие дела были нехорошие..но остановили только вы!)) Каждому свой стимул!

Всем доброго утра завтра
И мне тоже! Бухать посреди рабочей недели... прекрасно![]()
Стелепнев, ты вообще спишь?! А как на работу ?урааа!!!!!!Доброе утро, мои хорошие
Дожили наконец до пятницы-развратницы![]()
@natalia-cudesnicaУ меня тоже мама приболела на фоне этого, хотелось заесть это сигаретой, просто опускаются руки, т к сделать ты ничего не можешь....
одевайся потеплее!и я приболел(((( холодина в офисе дает о себе знать![]()
Быстро неделька пролетела, да?
поздно уже(одевайся потеплее!
Тогда лечись. Чай с имбирем. Какие симптомы?поздно уже(
нос) в остальном пока все окТогда лечись. Чай с имбирем. Какие симптомы?
У меня нос не проходит с начала отказа от курения. Перманентно - насморк либо заложенность всё это время(нос) в остальном пока все ок
я б уже умер!У меня нос не проходит с начала отказа от курения. Перманентно - насморк либо заложенность всё это время(

Я тоже очень хочу.Я отпуск хочу.
Ничеееего не делать чтобы две недели )
А то надоели мне ежедневные квесты проходить и с деньгами морочиться )
лечись!я б уже умер!
меня так бесит такое состояние!![]()