6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты читаешь и понимаешь это предложение?..
Я понимаю это так..если начнем опять удерживать медаль у себя, то введут второй комплект и единственными флудерами мы по любому не будем!
Я считаю, что нужна еще одна медаль за что-нибудь еще.
Теоретически одна команда может взять все медали за неделю.
Практически - каждая из команд берет и удерживает свою эксклюзивную медаль.
Есть идейка одна, но может вместе сможем придумать такую медаль за эту неделю )

Юль, я тебя очень сильно прошу вздохнуть и еще раз перечитать то, что ты пишешь.
Да, мы перестали общаться, да, я хочу на этой неделе забрать вместе с командой обратно нашу медаль, да, она не у нас две недели из восьми )
Я думал, что мы общаемся не только из-за медали, а потому что нам есть что обсудить.
Разве это не так?
@✽ЮЛЯ✽, ты нужна команде!
Медаль за флуд была элементом некой игры, интриги..желанием заработать ее, удержать, не отдать.. Вместо того, что бы просто телевизор, например, смотреть или читать что нибудь, я стремилась зайти на форум, пообщаться, что бы у команды гарантированно была медаль. Мы ей гордились!!!!
А теперь мы никогда не будем уникальными, теми кого не догонят никогда..
Я высказала свое мнение.
Зачем забирать теперь эту медаль? На кой черт она нужна..?? Если мы начнем ее опять каждую неделю выигрывать, всем раздадут такие медали... А то другие команды не дай бог обидятся и закурят еще..

Я считаю, что нужна еще одна медаль за что-нибудь еще.
Теоретически одна команда может взять все медали за неделю.
Практически - каждая из команд берет и удерживает свою эксклюзивную медаль.
Есть идейка одна, но может вместе сможем придумать такую медаль за эту неделю )
Мы еще на прошлой неделе высказали свое мнение и отношение, но история со вторым комплектом не была закрыта. С администрацией спорить бесполезно. Значит принято такое решение..не дать нам единолично быть флудерами.

• Лайк
Реакции: Sla
Медаль за флуд была элементом некой игры, интриги..желанием заработать ее, удержать не отдать.. Вместо того, что бы просто телевизор, например, смотреть или читать что нибудь, я стремилась зайти на форум, пообщаться, что бы у команды гарантированно была медаль. Мы ей гордились!!!!
А теперь мы никогда не будем уникальными, теми кого не догонят никогда..
Я высказала свое мнение.
Зачем забирать теперь эту медаль? На кой черт она нужна..?? Если мы начнем ее опять каждую неделю выигрывать, всем раздадут такие медали... А то другие команды не дай бог обидятся и закурят еще..
Юль, я тебе сейчас скажу очень простую вещь, но которую очень трудно принять.
Акула, если перестает двигаться - умирает.
Мы с Вами акулы.
Я не имею права останавливаться.
Плевать мне на остальных - мне главное как к этому относимся мы.

Мы еще на прошлой неделе высказали свое мнение и отношение, но история со вторым комплектом небыла закрыта. С администрацией спорить бесполезно. Значит принято такое решение..не дать нам единолично быть флудерами.
Этот комплект помимо нас всегда был у пятой стодневки.
Также он будет и у седьмой.
Меня больше волнует медаль третьей третьи некурения )

Ухаха...
Особое мастерство, присущее только и исключительно нашему чрезвычайно активному, не побоюсь этого слова - мужчине, дамскому угоднику, усладе тоскующих на сайте женских сердец... Не единожды свергнутого вилами к чертям из нашей ламповой вэбтусы. Не единожды сожжёный кострами инквизиции. Всё это зависть недоброжелателей. Занял второе место. Ну и что? Будучи забанен, друзья!Учитесь нубы! Скилл.

✽ЮЛЯ✽, привет. Не удержался. Аж по живому.
Ну не убивайся ты так. Ну бывают спады у всех.
А про единственных и неповторимых, так поздно уже.)
Посмотри на скворцов! Это не скворцы , это саранча какая-то.
Они сейчас обошли альпинистов, к утру нас, а потом и за вас примутся.)))

Мы с Вами акулы.
Про акулу - это правда? :eek:

• Лайк
Реакции: tech
✽ЮЛЯ✽, привет. Не удержался. Аж по живому.
Ну не убивайся ты так. Ну бывают спады у всех.
А про единственных и неповторимых, так поздно уже.)
Посмотри на скворцов! Это не скворцы , это саранча какая-то.
Они сейчас обошли альпинистов, к утру нас, а потом и за вас примутся.)))
Лангольеры! ))) :cold:

Нет. Это такие скворцы.))
nl_10743.jpg

Мы с Вами акулы.
Нет не имеем права останавливаться! Плывём дальше! Продолжаем!

Специально все сделано было..
Кому мы мешали то?????
Радовались своей единственной медали, общались..Был азарт удержать ее..
И что теперь? Радуются, что наконец то медаль у нас забрали??? Да не забрали.. а мы перестали общаться намеряно.:furious: Но наше мнение никого не волнует, самое главное, что бы другие общались, а мы перебьемся! Все настроение испортили.
Разрушили все общение у нас...

И сейчас азарт есть и будет!!! Никуда не денется!!! Главное-мы!

Генетика 100%. На днях приняли закон запрещающий разведение Вео без сдачи на рабочие качества и ренгенограммы
суставов. Никакие присыпки не помогут..даже операция не гарант. Боли в ноге будут появляться после любой нагрузки, охлаждения..
Денег на лечение нужно много. У него из за аномалии развития сильнейший артроз локтя, а артроз можно только поддерживать, он не лечится. А хондрики..мне ортопед сказал, что хуже от них не будет, но и лучше тоже..
Таких собак возвращают заводчику..но я никогда никому его не отдам.. Пускай хромает иногда, пускай дорогое лечение, по максимуму постараюсь, что бы он жил и двигался без боли.

И правильно!! Пусть с твоей собак всё будет хорошо!!

• Лайк
Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу