Динозавра
Гордость форума
У меня их три штуки "единственных было"Та же фигня и у меня, сгубила "единственная" сигарета после 2 лет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их три штуки "единственных было"Та же фигня и у меня, сгубила "единственная" сигарета после 2 лет![]()
С капитаном определяйтесь, а по названиям команд я предложила небольшой список в общей теме нашей стодневкиУважаемые дамы и господа!
Напоминаю, что нам нужно выбрать название, девиз и капитана.
Ай да умница! Ай да молодец! Надеюсь, ты не лопнешь от чувства радости и эйфории, которое тебя сейчас переполняет - нам -1 балл команде ни к чему! Удачки!Доброе утро! Моя последняя пачка сигарет
Доброе утро! Моя последняя пачка сигарет.

это да минус один бал ни к чему)Ай да умница! Ай да молодец! Надеюсь, ты не лопнешь от чувства радости и эйфории, которое тебя сейчас переполняет - нам -1 балл команде ни к чему! Удачки!
да единственная сигарета как у Карра не бывает же последней сигареты).У меня их три штуки "единственных было"
Весна
Привет друзьям, соперникам привет!
Команды лучше чем Весна на свете просто нет!
Авангард
Где успех, игра, азарт
Там команда Авангард Вот эти названия из предложенных понравились, а вам как? Хотели ещё команда №1.
Название: Команда РАЗ (можно рассмотреть как аббревиатуру, если есть желание)
Девиз:
Ты стал на самый верный путь!
О сигаретах ты забудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!

и буду за всеми следить! Ата-та!Я лишь вынес данные рифмованные строки на суд общественности, а там как получитсяtech, кратко и наиболее отражающее суть! По-моему это гораздо серьёзней всяких птеродактелей)))) Мы же все-таки не в игры играем, а приняли достаточно серьёзное намерение.
да, причем всегда!рад меня видеть? )
Я хотел еще как-то РАЗ разшифровать, на с буквой А возникли проблемы, я сказал "ой, всё"Ок, согласна на РАЗ
и бросил 
а какие были варианты? Давай вместе подумаем.Я хотел еще как-то РАЗ разшифровать, на с буквой А возникли проблемы, я сказал "ой, всё"и бросил
![]()