Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ай да умница! Ай да молодец! Надеюсь, ты не лопнешь от чувства радости и эйфории, которое тебя сейчас переполняет - нам -1 балл команде ни к чему! Удачки!
Ай да умница! Ай да молодец! Надеюсь, ты не лопнешь от чувства радости и эйфории, которое тебя сейчас переполняет - нам -1 балл команде ни к чему! Удачки!
Название: Команда РАЗ (можно рассмотреть как аббревиатуру, если есть желание) Девиз:
Ты стал на самый верный путь!
О сигаретах ты забудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!
Название: Команда РАЗ (можно рассмотреть как аббревиатуру, если есть желание) Девиз:
Ты стал на самый верный путь!
О сигаретах ты забудь!
Нас ждет здоровье и успех,
Команда РАЗ - мы лучше всех!
tech, кратко и наиболее отражающее суть! По-моему это гораздо серьёзней всяких птеродактелей)))) Мы же все-таки не в игры играем, а приняли достаточно серьёзное намерение. Так что я "за" этот вариант)
klassik173, спасииибо!!
Ребята, я с Вами!
Попросилась у модераторов перевести меня сюда, потому что я вас всех уже очень полюбила!!
Мои милые @Илья Плюснин , @Динозавра, @tech, @✽ЮЛЯ✽с вами так много болтаем, что уже не хочу другую команду.
С другими участниками, я уверена, то же подружимся
Ух, как я рад, как я рад
Обещаю не подвести! и буду за всеми следить! Ата-та!
tech, кратко и наиболее отражающее суть! По-моему это гораздо серьёзней всяких птеродактелей)))) Мы же все-таки не в игры играем, а приняли достаточно серьёзное намерение.
tech, кратко и наиболее отражающее суть! По-моему это гораздо серьёзней всяких птеродактелей)))) Мы же все-таки не в игры играем, а приняли достаточно серьёзное намерение.