6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
MF2Haqcht5CrQMWPQbUgFY.jpg

tanya zalutskaya

Начинающий
Реакции
123
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вообще промашечка вышла с запуском стодневки. Многие собираются бросать именно с 20-ого, а с середины выходных это ой как тяжело.... По себе знаю....
Почему тяжело?
Понедельник, наоборот, провоцирует остановиться на полпути. Классика из шаблонов: меняю жизнь в понедельник

Вложения

• WudCFjMM9aA.jpg
    WudCFjMM9aA.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 225

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Классика из шаблонов: меняю жизнь в понедельник
Я обычно пробовал по понедельникам (ну так принято) и по четвергам, как трамплин перед выходными...
Слова "обычно пробовал" говорят сами за себя, сколько было таких попыток и из моего дневника видно, что из этого вышло

tanya zalutskaya

Начинающий
Реакции
123
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я собираюсь именно с 20-го (о Боги, завтра :eek:), но у меня другие причины, нежели просто определиться с днем, будут причины полдня не курить, а потом буду не курить... надеюсь
Все, что начинала с понедельника - увы и ах, обычно в понедельник и заканчивалось, так и не встретив следующий рассвет ))

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А Я С СЕРЕЛИНЫ СУББОТЫ НАЧАЛА И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:bounce:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
tanya zalutskaya, Vik11, в позапрошлое воскресенье утром, выкурив первую, выбросил оставшиеся и больше не курил.

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
описочка вышла... ессно не с 20-ого, а 22-ого.
У меня основной якорь на покурить от безделья. А в выходные у меня основное безделье:)

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
Я собираюсь именно с 20-го (о Боги, завтра :eek:), но у меня другие причины, нежели просто определиться с днем, будут причины полдня не курить, а потом буду не курить... надеюсь
Все, что начинала с понедельника - увы и ах, обычно в понедельник и заканчивалось, так и не встретив следующий рассвет ))
Я свои первые четыре дня с температурой 40 провалялся, не до покурить было - так и начал.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые дамы и господа!
Напоминаю, что нам нужно выбрать название, девиз и капитана.

tanya zalutskaya

Начинающий
Реакции
123
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
tech, Vik11, Krym, вижу, стаж у всех чуть более моего. это первая попытка или были другие? после чего срывались? У меня вторая, этим летом не покурила неделю. И опять вернулась в режим. Если честно, до сих пор не могу найти ооооочень веский мотив, чтобы бросить окончательно :( и получается метание хомяка по клетке - и хочу бросить, а потом вижу сигареты и не хочу... а потом опять хочу...

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Немного не в тему, но у нас же тут можно обо всем...
Каждый год ржу с этой картинки:D:D:D
uFdspcbVbZQ.jpg

Девченки, купите мужьям носки, а не себе сигареты!!!​

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
tech, Vik11, Krym, вижу, стаж у всех чуть более моего. это первая попытка или были другие? после чего срывались? У меня вторая, этим летом не покурила неделю. И опять вернулась в режим. Если честно, до сих пор не могу найти ооооочень веский мотив, чтобы бросить окончательно :( и получается метание хомяка по клетке - и хочу бросить, а потом вижу сигареты и не хочу... а потом опять хочу...
У меня вторая попытка (если так можно сказать). Первый раз не курил два года. Подвела "единственная" сигаретка.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня вторая попытка (если так можно сказать). Первый раз не курил два года. Подвела "единственная" сигаретка.
Та же фигня и у меня, сгубила "единственная" сигарета после 2 лет :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.