Rapira
Гордость форума
Коты блины вроде не едят.Хочу быть твоим домашним хоть кем-то, хоть котом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты блины вроде не едят.Хочу быть твоим домашним хоть кем-то, хоть котом)
Договорились, котом будешь))) коты- у них самые выгодные условия. Им больше всего ласки и самая вкуснятина ))Хочу быть твоим домашним хоть кем-то, хоть котом)
И ты явно не из тех, кто флудит)Ч
что происходит.... Шесть человек флудят, остальные время от времени читают....![]()
Атака)))Ч
что происходит.... Шесть человек флудят, остальные время от времени читают....![]()
Так много флудятЧ
. Что незнаешь может что важное пропустила.Смотря с чемКоты блины вроде не едят.

И спать можно всегда и везде, и есть можно, что попросишь, и ходить можно везде - и на кухню, и в ванную...когда там хозяйка...Договорились, котом будешь))) коты- у них самые выгодные условия. Им больше всего ласки и самая вкуснятина ))
Или с кемСмотря с чем![]()

Спугнул
- Марья Михална, привет) читать читаешь и молчишь))

Вспомнила историю про женщину и 40 кошек. Итог что она от старости умерла. Кошки её долго потом кушали.Или с кем![]()
Вспомнила историю про женщину и 40 кошек. Итог что она от старости умерла. Кошки её долго потом кушали.

Ну им кушать хотелось.
Про котиков и блинчики.А смысл в чем?
В том что не надо нас читать или в том, что мы слишком много пишем?
Меня очень привлекает в такой жизни пункт "спать когда и сколько хочешь")))И спать можно всегда и везде, и есть можно, что попросишь, и ходить можно везде - и на кухню, и в ванную...когда там хозяйка...
Жеесть)))Вспомнила историю про женщину и 40 кошек. Итог что она от старости умерла. Кошки её долго потом кушали.
но не с кем хочешь - я ж домашний кот и верен хозяйке, все дела..Меня очень привлекает в такой жизни пункт "спать когда и сколько хочешь")))
Чёрный юмор. И правда жизни. Они же себя есть не будут. Пока есть еда.Жеесть)))
Конечно! А то кормить перестану))но не с кем хочешь - я ж домашний кот и верен хозяйке, все дела..