6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно бывает.. Иди кофейку попей..можно пару кружек, с интервалом пол часа.. На сильно много не поднимется, но все же... Пошевелись...что нибудь по дому поделай, еще советуют электрокок пить, но я пока не пробовала..все до аптеки не дойду.

Если у меня снижается давление, то я пью кофе плюс ем шоколад! Но это у кого-как

Конечно бывает.. Иди кофейку попей..можно пару кружек, с интервалом пол часа.. На сильно много не поднимется, но все же... Пошевелись...что нибудь по дому поделай, еще советуют электрокок пить, но я пока не пробовала..все до аптеки не дойду.
Я как бы не очень понял про -32.
Это сколько на сколько?

• Лайк
Реакции: WiKi
natalia-cudesnica, с тремя неделями тебя!
pidrila-ebanaya_19147468_orig_.webp

3 стакана муки, 3 яйца, соль, сахар 8 ст ложек, кефир до консистенции сметаны, потом водички до жиденького теста, масло подсолнечное в тесто на глазок. Вот и все:)
У меня не кислят и не горчат, все с удовольствием всегда лопают.
Жаль не сфоткала(

Посетила сейчас центр госуслуг. Поражена! Оно для людей сделано :eek::thumbsup::thumbsup:
Ага..я уже три месяца туда хожу периодически( доки на дом и землю делаю).. Все в одном месте..а иначе бы полгода наверно моталась по маршруту Росреестр- Бти-Архитектура- и тому подобные организации.

Я как раз пью курс))) и его и радиолу розовую.

А ещё они сроки выдерживают, которые обещают )
Я в шоке. Пришла за разрешением на резидентную парковку, приняли его, предложили сразу заявление на замену свид о собственности подать и извинились, что не могут сегодня в паспорт штамп о прописке шлепнуть.
Извинились!!!:eek:

Что делать при очень низком давлении? Первая экстренная помощь для вас - чашка крепкого и сладкого чая или кофе. Съешьте бутерброд. Снимите головную боль с помощью обезболивающей таблетки. Кто-то спасается 5-минутным контрастным душем, но в этом случае с вами рядом должен находиться помощник. С кофе будьте осторожны, ведь после непродолжительного эффекта, как правило, давление снижается еще больше. После этого лучше лечь спать. Кофеин добивается эффекта путем задействования резервов организма, а как следствие - истощение.

✽ЮЛЯ✽, WiKi, до врача дойти не пробовали?;)
Обратите внимание, вам следует посетить специалиста, а не просто регулярно принимать лекарства по своему усмотрению. Если вы ощущаете постоянную слабость и предобморочное состояние, помогите себе лекарственными растениями. Можно приобрести в аптеке настойку лимонника, женьшеня, поможет родиола розовая, левзея. Принимайте их в течение 3 недель, а потом сделайте перерыв в месяц. Эти целебные травы оказывают тонизирующее действие на сосуды.

• Лайк
Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу