Динозавра
Гордость форума
Доброе утро, Marina.marina2017,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига механик, я думала, они в основном матом кроют, особенно на корабле-тоВообще вроде так задумывалось
Судовой механик - Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Ну если команда не против, я могу попробовать ( хотя я больше "принеси, подай, иди... лампочку вкрути") 
Сейчас я Вам подам и лампочку вкручу )))Нифига механик, я думала, они в основном матом кроют, особенно на корабле-тоНу если команда не против, я могу попробовать ( хотя я больше "принеси, подай, иди... лампочку вкрути")
![]()
Одно другому не мешаетНифига механик, я думала, они в основном матом кроют, особенно на корабле-то![]()

Команда только заНу если команда не против, я могу попробовать ( хотя я больше "принеси, подай, иди... лампочку вкрути")![]()

крутой бородач)))
пожалуйста забыла добавить."принеси, подай, иди... лампочку вкрути"
Нарисовал себе усы на работе, а женщины с нарисованными бровями решили, что я дурак....Давайте сегодня начнем утро с обсуждения селфи.
И первый вопрос:
А нафига девушки рисуют брови?
Меня вот просто убивают нарисованные брови. Это кто придумал и сделал трендом?
А главное в чем смысл?
Почему волосы не рисуют?
Это же вообще офигительно!
у некоторых девушек нет бровей.. и они красиво рисуют..Давайте сегодня начнем утро с обсуждения селфи.
И первый вопрос:
А нафига девушки рисуют брови?
Меня вот просто убивают нарисованные брови. Это кто придумал и сделал трендом?
А главное в чем смысл?
Почему волосы не рисуют?
Это же вообще офигительно!
Привет!Привет Ветру!

Привет Ветру!