WiKi
Оракул
Ну и ладно. Жадина гавядина![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно. Жадина гавядина![]()
Подсказки могут только запутать)) в БЭ там настраиваются по часу-два..чтобы сканить, ещё и платят за то, чтобы им заранее смс приходили с заданиями. Только я вам не говорила, если что)). Есть и настоящие, сильные сенсы, но их не так много.Либо фото нормальные давай во всех ракурсах, либо подсказки.
Могут и такие задание делать при желании)В битве экстрасенсов они не отгадывают по маленькому фото на экране монитора что лежит в конверте )
Либо фото нормальные давай во всех ракурсах, либо подсказки.
Подсказки могут только запутать)) в БЭ там настраиваются по часу-два..чтобы сканить, ещё и платят за то, чтобы им заранее смс приходили с заданиями. Только я вам не говорила, если что)). Есть и настоящие, сильные сенсы, но их не так много.

давайте тогда как игра. Я могу говорить- да/нетХотя подсказки тоже можно!) Почему нет?)
Расскажи поподробнее?? Откуда знаешь?
Я только последнюю смотрела, и то частями. Сестра смотрит, и меня подсадила![]()
а кто на самом деле экстрасенс?Я из их тусовки людей знаю. И участников и некоторых победителей. Так говорят.
И очень многие...не то, чтобы прямо ответы дают, а какое задание будет и о чём, чтобы было время подготовится.
а кто на самом деле экстрасенс?
Из последней, например?
Из тройки лидеров - все?
ого, ты училась ? Вот это да..Я последнюю не очень смотрела...все вроде неплохие..Виктория сама по себе очень сильный человек! Всех экстрасенсов срубает на одном-на суперэго! Чувство собственной важности! Я училась у одного просто для развития чувствительности, он меня замучил проверками. Настоящие сенсы не идут на Битву так говорят)) Наталья Бантеева-человек скан говорят! Виктория -её ученица, предыдущая девочка-блондинка, сидящая в администрации у Натальи Бантеевой! Мехди хвалят