Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как?" Человек ли это?" Примо Леви
Откуда ты знаешь, что Юля сейчас испытывает.И я тоже, как только, что то мне будет не нравиться буду всем затыкать рты. (((
Не, это одно дело, а юмор на грани фола-совсем другое, не все такие бестыжие как мы.И я тоже, как только, что то мне будет не нравиться буду всем затыкать рты. (Тем кому интересна тема. Вот Слава играл в экстрасенсов с Викой и нормально. А вот к примеру я пришел бы такой и сказал, что за херь такая мне это не нравится. Пошли вы все. Что только себя та любим и слышим. Не нравиться тема не надо всех обламывать. Простите если кого то обидел.
Всех Юлька разогнала. (((
Так я ж говорила вчераИ как?

Вот это вряд ли, мне с телефона не копирнуть.Моментик можешь какой понравившийся выложить?
Я никогда не обламываю никого. Нравится пусть потешаютсяОткуда ты знаешь, что Юля сейчас испытывает.
Может жестко, может недостаточно деликатно, может у нее проблемы нереальные или горе огромное?
Будь терпимее.
Никто не запрещает в переписке групповое общение устроить.
Я тоже хочу видеть чего-нить интересное.
А тут банальный рецепт только один увидел.
Остальные все стесняются и по личкам разбегаются.
Я не читал вчера, каюсь (((Так я ж говорила вчера![]()
Слушай друг ты мой виртуальный....Ты лучше меня не трогай, иначе в следующий раз я тебе так обьясню, что в бан на неделю пойду!!...Я тебе не ЮльКа. А свои извращенские похотливые желания воплощай плиз на другом сайте! Я тебе доходчиво обьяснила????И я тоже, как только, что то мне будет не нравиться буду всем затыкать рты. (Тем кому интересна тема. Вот Слава играл в экстрасенсов с Викой и нормально. А вот к примеру я пришел бы такой и сказал, что за херь такая мне это не нравится. Пошли вы все. Что только себя та любим и слышим. Не нравиться тема не надо всех обламывать. Простите если кого то обидел.
Всех Юлька разогнала. (((

Здравствуйте, ты же сказал, что рад, что мне понравилось, значит, полюбэ читааалЯ не читал вчера, каюсь (((
Да? Прости, не помню (((Здравствуйте, ты же сказал, что рад, что мне понрпвилось, значит, полюбэ читааал
ты че такая злыдня сегодня ?Слушай друг ты мой виртуальный....Ты лучше меня не трогай, иначе в следующий раз я тебе так обьясню, что в бан на неделю пойду!!...Я тебе не ЮльКа. А свои извращенские похотливые желания воплощай плиз на другом сайте! Я тебе доходчиво обьяснила????
Для твоего сведения...со мной согласны 90% команды!
А с тобой????![]()
Да пипец)Да? Прости, не помню (((