Динозавра
Гордость форума
Привет!Команда, доброе утро!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хаха)) Я пару месяцев назад за 2012 год готовила. Вот вообще супер, если учесть что уже половина всего в архивах.Начальство затребовало отчет о деятельности отдела в 2015 году.
Как вы думаете, мне писать там "Ответы на идиотские запросы начальства - постоянно, не реже 2 раз в месяц"?
Привет, ДиноПривет!

И я запуталась кто есть кто))Вы меня запутали Лима, Барбара....

вот это даааА Викусик в тыщу раз красивше их обоих. Вот)))

сейчас, я еще на 597 странице читаю)))Привет. Я тебе нашел песню про весну и котов )
Юль, давай мужиков полуголых постить? )))))))хахахЭто точно..скоро до девочек с
Дет Сада дойдут..
И вообще хватит через пост каких то баб постить, здесь не мужской форум по интимным интересам..Мы же прокладки и косметику не обсуждаем целыми днями..Имхо.
Эээй, ты что?! Как я без тебя тут?? Не оставляй меня!Да мне по..х ржите и постите хоть влагалища. Сюда заходить у меня больше нет желания.
Мы же разобрались.И я запуталась кто есть кто))
Девчуля мне просто понравилась, мимика на мою похожа, вот и взяла ее на аву) Все дела
Но они красотки конечно! Обе!![]()
чего-чего??Мое лицо на пакетах Pull and Beer с 2010 года висело, но как-то не верю я, что кто-то мне хотел дать.
Все.
Мне кажется у половины форума сейчас ПМС.
Все сказал.
Надо быть терпимее и есть морковку!
да мы в старших классах сиги покупали с подружкой.. продавали же .. Хотя я точно не выглядела старше, как сейчас помню- шкет. Это сейчас старшеклассницы такие, что моложе 25 и не выглядят..Когда тебе было 16 - условия были абсолютно другими.
Я в шестнадцать алкоголь покупал, только тогда и штрафы не были предусмотрены для продавцов.
Просто не было их и все.
ну вот те разВсем пока, я покидаю команду. Но курить не буду. Обещаю