Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/normalno-li-rabotaet-u-vas-sejchas-forum.36759/#post-1827818В чем? В поломке форума? Где почитать об этом?
Я же не шизофреник )
. Ну почему же сразу шизофреник?
Я решил кофе выращивать.. Ну почему же сразу шизофреник?
Просто общительный. А если общаться не с кем, то и с умным человеком можно поговорить..То есть с собой!!![]()
Да, может и так.. Он какой то странноватый малость в последнее время..

А я приспособилась!! Делай по моей методе.. Если захочешь увидеть сообщения..напиши например цифру один в теме..И увидишь то что исчезло...В связи с глюками общение на флруме стало напоминать разговор слепого с глухим.
Двух зайцев сразу убила - и посты набиваешь и форум читаешь )))А я приспособилась!! Делай по моей методе.. Если захочешь увидеть сообщения..напиши например цифру один в теме..И увидишь то что исчезло...
Давай!!! Интересно что получится? А где семена и приблуды всякие брать к нему?Я решил кофе выращивать.
Как вчера прочитал что его нельзя вырастить в Европе и 50-70 долларов за чашку кофе можно драть, если он вырастет, так и загорелся)))
А я однерки стираю... надо оставлятьДвух зайцев сразу убила - и посты набиваешь и форум читаешь )))

Ну грунты, удобрения, освещение..помещение?С семенами проблем нет.
Какие приблуды?
Да вроде никого...По моим подсчетам..юбиляры ближайшие ты и Марина...У тебя 3 месяца у нее 2 месяца, первого числа.Кого-то сегодня поздравлять должны были с круглой датой.
Забыл кого (
Освещению куплю, грунт сам сделаю, по удобрениям я такие люблю:Ну грунты, удобрения, освещение..помещение?